UMG представил новинки строительно-дорожный техники на выставке в Чувашской Республике

  19/09/2023 12:09

С 14 по 15 сентября в рамках специализированной выставки «СтройДор Экспо 2023» российский производитель строительно-дорожной и специальной техники UMG представил новую технику. Экспозицию UMG осмотрели и по достоинству оценили заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Альберт Каримов, заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов.

Среди представленных на выставке новых моделей UMG: фронтальный погрузчик WL50, который отличается высокой производительностью и надежностью, телескопический погрузчик TLH3507 с хорошей маневренностью, гусеничный экскаватор E225NC с высокой проходимостью и отличной мощностью, а также автогрейдеры АГ-180 и ГС-14.02, предназначенные для выполнения широкого спектра работ по уходу и строительству дорог.

Новая модель автогрейдеров UMG АГ-180 отличается высокой производительностью, надежностью и удобством в эксплуатации. Автогрейдер АГ-180 оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокую тяговую мощность и позволяет работать с тяжелыми грузами. Кроме того, он имеет большую ширину отвала, что позволяет обрабатывать большие площади за короткий промежуток времени.

Гусеничный экскаватор UMG E225NC является одной из ключевых моделей, представленных на выставке. Одним из главных достоинств гусеничного экскаватора UMG E225NC является его высокая производительность. Благодаря мощному двигателю и улучшенной гидравлической системе, этот экскаватор способен выполнять большой объем работ за короткий промежуток времени. Кроме того, кабина оборудована системой кондиционирования воздуха, что делает работу оператора более комфортной в любых условиях.

Фронтальный погрузчик WL50 обладает высокой производительностью и способен выполнять большой объем работ за короткое время. Погрузчик оснащен мощным двигателем и усовершенствованной гидравлической системой, что позволяет ему легко справляться с тяжелыми грузами. WL50 отличается высокой маневренностью и легкостью в управлении, что делает его идеальным для работы в условиях ограниченного пространства.

«Участие в выставке «Стройдорэкспо» - это очередной шаг для демонстрации всех преимуществ нашей техники конечному потребителю. Мы увидели живой интерес посетителей и потенциалных клиентов к представленным моделям строительно- дорожной техники UMG. Совсем скоро в продажу поступят погрузчики WL50 и WL30, и мы уверены, что эти машины прекрасно дополнят наш модельный ряд, а тажке станут незаменимыми помощниками для многих строительных и коммунальных компаний”, - отметил Максим Иванита, директор по продажам UMG.

bc16d85323462471e6bfcd4d1f06f57f.jpg

2480
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают