Туристический оператор Тари Тур обновил свой парк первым автобусом Scania Touring

  29/12/2017 10:22

В конце декабря на территории дилерского центра Scania «Скания Сервис» в Голицыно состоялась передача автобуса Scania K400 IB 4x2 Touring HD международному туристическому оператору «Тари Тур».Этот автобус стал первым представителем марки Scania в российском парке оператора. Новинка предназначена для туристических туров в европейские страны.

«Мы владеем собственным парком пассажирской техники одного из европейских производителей. Но мы не стоим на месте, мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию предоставляемых услуг. Нам важно, чтобы наши клиенты проводили время с максимальным комфортом и были уверены в своей безопасности. Именно поэтому на данный момент мы остановили свой выбор на технике шведского концерна Scania, а именно на туристическом автобусе Scania Touring HD. Качество Scania – гарантия надежности и уверенности в том, что мы получим счастливого клиента и новые заказы», – говорит директор по развитию ГК «Тари Тур» Олег Левченко.

Автобус приобретен по удобной программе «Scania Драйв», которая подразумевает покупку техники в лизинг, а также включает техническое обслуживание (сервисный контракт), обучение водителей, систему мониторинга автопарка FMS и страхование в одном пакете.

Scania Touring HD с колесной формулой 4х2 обладает рядом неоспоримых преимуществ, в том числе исключительной управляемостью и эргономикой водительского места. Точность рулевого управления способствует аккуратному и уверенному вождению, что, несомненно, улучшает комфортабельность и безопасность. В качестве силовой установки выступает рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Scania DC13 113, способный развивать мощность в 400 л. с. при 1900 об/мин. Двигатель работает в паре с 8-слупенчатой коробкой передач, оснащенной системой автоматического переключения Scania Opticruise и вспомогательной системой торможения – ретардером. Он обеспечивает точное регулирование скорости на спуске с помощью педали тормоза или подрулевого рычага. Это позволяет экономить время, денежные средства заказчика и сокращать вредные выбросы в окружающую среду.

Автобус рассчитан на размещение 49 пассажиров, гида и водителя. Благодаря комфортным раздвижным пассажирским сидениям Vega 440 с функцией наклона спинки и двухточечными ремнями безопасности любое путешествие станет максимально приятным и безопасным. Автобус оборудован мини-кухней с холодильником, индивидуальной подсветкой для каждого пассажира, биотуалетом и спальным местом для водителя.

«Мы рады, что положено начало сотрудничеству компании Scania с одним из крупнейших поставщиков туристических услуг «Тари Тур». Для нас немаловажно, что ключевые игроки рынка выбирают технику Scania и доверяют ей свой бизнес и жизни своих клиентов, в прямом смысле этого слова. Качество, надежность техники Scania и высокий уровень сервисных услуг будут работать на развитие бизнеса компании «Тари Тур», помогая достигать новых высот», – говорит генеральный директор ООО «Скания Сервис» Константин Кропивка.

Компания «Тари Тур» существует на рынке уже более двадцати лет, и за это время успела зарекомендовать себя как надежный партнер в сфере предоставления услуг по пассажирским перевозкам. Многопрофильный туроператор преимущественно работает в области въездного и внутреннего туризма. На сегодняшний день парк компании состоит из более чем 20 транспортных средств различных европейских брендов, среди которых теперь есть и Scania.

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают