«ТверьСтройМаш» выпустила полуприцеп с отстегивающимся гусаком

  21/07/2020 10:44

17 июля "ТверьСтройМаш" представила полуприцеп 99393 грузоподъемностью 31т с отстегивающимся гусаком, раздвижной платформой и принудительным поворотом всех пар колес. 

Главным достоинством новой модели является маневренность, даже в самых стесненных условиях. Большая часть функций гидромеханического принудительного поворота колес работает в автоматическом режиме. Однако, в сложных дорожных ситуациях или при необходимости выполнить крутой поворот доступно ручное управление. Чтобы переключить режим, достаточно нажать кнопку на дистационном пульте.

За тем, как работают гидравлические элементы, можно следить с помощью манометров - они установлены на гусачной части полуприцепа. За нагрузками на осевые агрегаты - с помощью системы контроля, компактно размещенной на колесной тележке.

Несмотря на наличие гидравлики, в сцепке с этой моделью используется негидрофицированный тягач. Это возможно благодаря использованию автономной гидростанции, которая входит в комплектацию.

Платформа полуприцепа - раздвижная (7800-13000мм). Высота погрузки - еще одно важное преимущество новинки - всего 425мм. Шарнирное соединение в передней и задней части платформы позволяет при необходимости заменить ее на другую, с аналогичными размерами.

Собственная масса снижена. В том числе, за счет периметральной конструкции гусака. 

   
137
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают