Три тягача Renault T нового поколения для компании «Айэмпи Транспорт»

  13/01/2022 08:23

Грузовые автомобили Renault T из новой модельной гаммы на днях появились в парке компании «АЙЭМПИ ТРАНСПОРТ». Организация планирует покупку 65 единиц техники бренда Renault Trucks до конца 2022 года с возможностью расширения подвижного состава в дальнейшем. Первая партия из трех тягачей Renault T уже поступила в парк клиента.

Автомобили нового поколения отличаются высокой степенью надежности и выдающейся топливной экономичностью, и будут использоваться для транспортировки продуктов питания в Южном и Севере-Западном федеральных округах. Для оптимизации расходов и уменьшения административной работы весь парк «АЙЭМПИ ТРАНСПОРТ» подключен к сервисному контракту, что позволит обеспечить максимально возможный уровень коэффициента технической готовности, оптимизировать расходы на сервисное обслуживание и избежать риска расходов внеплановых ремонтов. Сделка профинансирована компанией Renault Trucks Financial Services, что поможет клиенту сохранить денежный поток и максимально эффективно использовать кредитные возможности.

Компания «АЙЭМПИ ТРАНСПОРТ» выбрала серию грузовиков Renault T 4X2 с двигателем DXi13 и мощностью 449 л.с. Комплектация седельного тягача вобрала в себя все самые современные технологии и решения Renault Trucks из новой модельной гаммы для максимального комфорта и эффективности: новая рулевая колонка с разнонаправленной ориентацией, комфортные сидения «Люкс» с подогревом и вентиляцией, и регулируемой боковой поддержкой, система предупреждения о пересечении линии дорожной разметки, интеллектуальный круиз-контроль Optivision в сочетании с системой экстренного торможения, полностью светодиодная оптика, улучшающая ночную видимость и восприятие цветов. Гелевые аккумуляторы, отличающиеся более продолжительным сроком службы. В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity (Безмятежность) на 13% и удвоенное количество пружин для идеальной поддержки благодаря лучшему распределению веса тела. Также в автомобиле установлены многослойные боковые стекла, которые позволяют дольше сохранять тепло в кабине и пропускают меньше шума, что также повышает уровень комфорта водителя.

Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия отметил: «Для нас очень значимо, что наши партнеры по достоинству оценили надежность, отличное соотношение цены и качества новых автомобилей Renault Trucks и остановили свой выбор на транспортных средствах, которые были бы в первую очередь функциональными и безопасными, с учетом все более требовательной логистики с точки зрения пунктуальности и безопасности вождения».

212
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают