Total расскажет о взаимодействии с подрядчиками по вопросам безопасности на конференции SAFEOLOGY-2020

  25/05/2020 21:36

22 мая стартует первая бесплатная онлайн-конференция SAFEOLOGY-2020 по вопросам охраны труда, которая соберет более 2 000 участников и лучшие кейсы в сфере развития безопасности на производстве. Компания Total, один из мировых лидеров по производству смазочных материалов, представит свои разработки по безопасному взаимодействию с подрядчиками.

Использование подрядных работ — достаточно распространенная практика в крупных компаниях. Однако уровень охраны труда в подрядных организациях до сих пор вызывает множество споров. Нефтегазовая и нефтехимическая промышленности — одни из самых сложных отраслей с точки зрения безопасности производства, поэтому безопасность для Total всегда на первом месте на всех этапах производственного процесса. Уделяя особое внимание работе с подрядчиками, компания разработала эффективную систему отбора, контроля и оценки.

26 мая в рамках первой онлайн-конференции SAFEOLOGY-2020 выступит Максим Иванов, руководитель службы охраны труда ООО «Тотал Восток» — дочернего предприятия концерна Total, которое поставляет смазочные материалы TOTALи ELF на российский рынок. Максим расскажет о системе эффективного взаимодействия Total с подрядчиками по вопросам безопасности.

В ходе встречи будут затронуты проблемы формирования документальных и практических критериев отбора и оценки поставщиков, трудности применения международных требований безопасности и способы их решения. Максим Иванов поделится советами на основе глобального опыта Total и результатами внедрения наиболее успешных международных практик в России.

С подробной программой выступления и информацией о спикере можно ознакомиться на сайте конференции.


26 мая 2020, 16:00 — 17:30

«Взаимодействие с подрядчиками по вопросам безопасности: критерии отбора, способы контроля и оценки»

Максим Иванов, руководитель службы охраны труда ООО «Тотал Восток»

Темы: Выставки
   
96
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают