Терминал «Деловых Линий» в Нальчике переехал на новый адрес

  15/09/2023 15:05

Помещение оборудовано 4 воротами, удобным пандусом для обработки фур и малого коммерческого транспорта и антипылевыми полами. Также есть возможность установки стеллажного оборудования. К отправке теперь принимаются грузы больших габаритов – в длину 6 метров и весом до 3 тонн.

«Новый склад имеет лучшую транспортную доступность – ближе к центральным улицам города, куда можно добраться из любой точки Нальчика на общественном или личном транспорте. Мы специально завершили переезд до начала «высокого» сезона, чтобы исключить риски, связанные с нехваткой площади и сбоями производственных процессов. С учетом роста грузооборота на треть за последние полгода по Кабардино-Балкарской Республике было особенно важно не нарушать логистические цепочки», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, что терминал в Нальчике – единственное подразделение перевозчика в регионе. По статистике «Деловых Линий», чаще всего по Республике транспортируется сельскохозяйственное оборудование, изделия лёгкой промышленности и туристическое снаряжение.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 248 подразделений в 200 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. 

2561
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают