Техника KOMATSU отгружена агропромышленному холдингу в России

  13/04/2023 10:55

Компания «Инстройтехком» поставила дорожно-строительную технику KOMATSU с навесным оборудованием в адрес ведущего агропромышленного холдинга России, собственные предприятия которого представлены в семи регионах РФ.

В рамках комплексной поставки, для Краснодарского подразделения агропромышленной компании, был отгружен экскаватор КОМАТSU PC220 с популярным гидромолотом ISTK 250S. Молот отличается высокой производительностью и надежностью при выполнении сложных задач по разрушению твердых материалов и будет использоваться клиентом для демонтажа старых хозяйственных построек.

В адрес Тамбовского подразделения был поставлен экскаватор КОМАТSU PC210 в комплекте с гидравлическим квик-каплером. Компания активно обновляет собственную инфраструктуру, в связи с чем, вместе с машиной были отгружены и несколько видов навесного оборудования. Одно из них — механический бетонолом ISTK 201. Этот вид оборудования — недорогая и качественная альтернатива гидравлическим ножницам, установка и эксплуатация которых требуют серьезной подготовки техники и высокой квалификации оператора. Для демонтажных работ в адрес предприятия был также поставлен мембранный гидромолот ISTK 220, с помощью которого производственный процесс существенно сократится по времени, а эффективность работ вырастит.

Ростовское подразделение компании, в свою очередь, приобрело зерновой ковш объемом 5 м3 для фронтального погрузчика KOMATSU WA430-6. Применение ковша этого типа существенно увеличивает производительность работ, что является первостепенной задачей для перемещения готовой продукции в зернохранилища. 

Источник: пресс-служба «Инстройтехком»

949
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают