Техника Jungheinrich для логистического центра компании BLG Logistics в Эрфурте

  14/09/2021 12:37

Компания Jungheinrich поставила 57 электрических вилочных погрузчиков для склада компании BLG Logistics Group в городе Эрфурте. Большая часть поставленной техники – это компактные трёхопорные вилочные погрузчики EFG 216k грузоподъемностью 1600 кг. Сдвоенное заднее колесо позволяет погрузчику выполнять разворот практически на месте, за счет чего он может производить различные операции в ограниченном пространстве. Благодаря этому погрузчик EFG 216k оптимально подходит для быстрой погрузки-разгрузки грузовых автомобилей и работы на рампах. Кроме того, эти погрузчики способны штабелировать грузы на высоте до 7 метров. Руководитель стратегических проектов компании Jungheinrich Грегор Рингвельски (Gregor Ringwelsky) пояснил: «Решение на основе вилочных погрузчиков традиционное, но очень эффективное в условиях этого проекта. Погрузчик EFG 216k идеально подходит для распределительного центра BLG в Эрфурте, который специализируется на хранении мебельной продукции. Мы очень рады, что наши желтые машины обеспечат развитие этого объекта на годы вперед».

Универсальный погрузчик EFG 216k

Погрузчик EFG 216k компании Jungheinrich с трехфазным электродвигателем переменного тока и энергосберегающей технологией PureEnergy отличается высокой производительностью при низком потреблении энергии. Он способен отработать две полные смены на одном заряде батареи практически при любых условиях эксплуатации. Эргономичное рабочее место с высоким уровнем комфорта обеспечивает операторам идеальные условия для длительной работы без усталости и потери концентрации.

Удобный сервис с приложением Call for Service

Для новых вилочных погрузчиков Jungheinrich предоставляет компании BLG пакет полного сервисного обслуживания. Вместе с тем у клиента появляется персональный доступ в приложение Call for Service для круглосуточного доступа к сервисной службе Jungheinrich со смартфона. С ним компания BLG экономит время и получает наглядное представление о текущем статусе заявок по обслуживанию техники. Это гарантирует высочайший уровень эксплуатационной готовности складской техники и бесперебойность операций.

Успешное сотрудничество

Компании Jungheinrich и BLG Logistics уже имели опыт успешного сотрудничества на других площадках. Недавно на склады компании BLG в Гайзельвинде и Вайблингене были поставлены погрузчики Jungheinrich с литий-ионными батареями.

6d60af16b43b1d76b75ba875a6c47bb7.jpg

   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают