SOTRANS Corporation представила на рынке новую модель автобусов GOLDEN DRAGON

  18/06/2024 10:50

Туристические автобусы GOLDEN DRAGON 6129 Navigator рассчитаны на перевозку 49, 51 или 53 пассажиров. При этом длина данной модели автобуса составляет 12,35 метров, что больше, чем у представленных на рынке аналогов. Это позволяет обеспечить более комфортное расстояние между рядами кресел. Кроме того, модель 6129 Navigator имеет вместительное багажное отделение объемом 9,5 куб. м.

Модель 6129 Navigatorимеет 2 основные комплектации: с дизельным двигателем WEICHAIWP 10.375E53 и дизельным двигателем Cummins ISL 9.5-385E51A. Производство автобусов ведется на заводах компании XIAMEN GOLDEN DRAGON Bus Co., LTD в Китае.

Для комфорта пассажиров автобусы оснащены раздельными мягкими креслами с возможностью регулировки по углу наклона спинки и по ширине в сторону центрального прохода, индивидуальными системами освещения. В каждое пассажирское сидение встроен USB-разъем для зарядки мобильных устройств. Оборудование автобусов включает аудио- и видеосистему со встроенными микрофоном и монитором для проведения экскурсий. Дополнительно в салоне можно установить холодильник, кулер, мини-кухню, туалет.

На всех моделях автобусов GOLDEN DRAGON применяется технология «монокока» (цельнометаллический сварной кузов) и метод катодного электрофореза. За счет их использования снижается вес автобуса, что позволяет уменьшить расход топлива и загрязнение окружающей среды, повышается антикоррозийная устойчивость и увеличивается срок эксплуатации.

Автобусы GOLDEN DRAGON имеют заводскую гарантию, которая составляет 2 года или 150 тыс. км пробега. 



2351
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают