SnowEx выпустила солеукладчик V-Pro 2000 для коммунальных машин

  19/07/2016 10:41

SnowEx выпустила солеукладчик V-Pro 2000 для малых объемов снежных и ледовых покровов, таких как тротуары и обочины. Устройство разработано с учетом совместимости с большинством типов коммунальных машин.

Хранилище солеукладчика имеет емкость объемом 11 кубических футов (0,3 ) и встроенный многоугольный клапан, используемый для создания «воронки» при попадании материала из бункера на шнек. Компания заявляет, что он помогает предотвратить закупорку и засорение солью или песочными/соляными смесями.

По заявлению SnowEx, полиэтиленовый корпус успешно противостоит коррозии и позволяет уменьшить общий вес V-Pro 2000 на 280 фунтов (127 кг).

Другими новшествами стали быстро подсоединяемый привод, система прямого привода для шнека, установленный в кабине двойной настраиваемый регулятор скоростей и верхний экран для отбрасывания больших кусков от клапана распределителя.

V-Pro 2000 работает по встроенному шаблону, который можно настроить на распределение материалов на расстояние до 30 футов (9,15 м), также устройство может быть дополнено системой для укладки предварительно смоченных материалов.

   
60
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают