Симоне Монтанья возглавил Scania в России

  01/10/2020 13:13

1 октября 2020 года вступил в должность новый генеральный директор ООО «Скания-Русь» Симоне Монтанья, ранее занимавший пост вице-президента Scania Финансовые Сервисы региона Латинская Америка и управляющего директора Scania Banco S.A в Бразилии.

Симоне Монтанья имеет 22-летний опыт в финансовом секторе, а общий стаж в компании Scania – почти 20 лет. В период с 2012 по 2015 г.г. Симоне возглавлял ООО «Скания Лизинг» и ООО «Скания Страхование» в России.

В 2006 году Симоне Монтанья успешно окончил Школу бизнеса им.Бута (The University of Chicago Booth School of Business) по программе EMBA. Ранее в 1998 году получил степень MBA в Павийском университете, одном из старейших в Италии.

На посту генерального директора ООО «Скания-Русь» г-н Монтанья продолжит укреплять лидирующий курс, внедрять инновации и ответственный подход к ведению бизнеса с учетом интересов российского рынка и транспортных компаний.

«Я с гордостью и интересом вступаю в должность генерального директора «Скания-Русь». Я давно в Scania, и более семи лет работал в России. Конечно, этот рынок занимает особое место в моем сердце, – комментирует Симоне Монтанья. – За последние 20 лет Россия показала невероятный рост, который не обошелся без периодов адаптации и кризисов. Но действуя гибко и эффективно, страна преодолевает их. Также и Scania, развиваясь на российском рынке, всегда реагирует на тенденции и прислушивается к мнению своих клиентов. Именно поэтому компания занимает лидирующие позиции в своей сфере. На новом посту меня ждет много непростых и интересных задач. И прежде всего мы будем готовиться к встрече с будущим: способствовать внедрению инновационных технологий и принципов устойчивого развития, оцифровывать бизнес-процессы, становиться еще более эффективными».

Симоне Монтанья вместе с супругой-россиянкой воспитывает сына. Свободное время предпочитает проводить на открытом воздухе: играет в гольф и теннис, катается на лыжах, знакомится с новыми местами и культурами. Говорит на итальянском, испанском, португальском, английском и русском языках.

   
239
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают