СИЛАНТ объявил о самом низком расходе топлива в отрасли

  19/05/2023 12:12

«Чебоксарский завод силовых агрегатов», производитель вилочных погрузчиков под брендом СИЛАНТ, заявил, что последние модели вилочных погрузчиков имеют показатели расхода топлива на 30% ниже, чем у конкурентов в том же классе.

Для этого предприятие провело эксперимент согласно расчетной формуле расхода топлива на погрузчике СИЛАНТ, грузоподъёмностью 3,5 т. Погрузчик оснащен двигателем ММЗ 4DT мощностью 46 кВт (62,5 л.с.), с удельным расходом топлива 260 г/кВт*ч. Теоретический расход топлива для погрузчика, оборудованного данным видом двигателя, в зависимости условий работы, колеблется от 4,7 л/час при 25% нагрузке, до 14 л/час при 100% нагрузке. Для получения практических показателей были произведены реальные замеры расхода топлива при эксплуатации погрузчика по циклу VDI. В результате проведенных замеров средний расход топлива составил 4,0 л, что гораздо лучше расчетных показателей.

«Мы стремимся создавать машины, которые отвечают потребностям наших клиентов и эффективны с точки зрения производительности», — сказал Александр Дмитриев, генеральный директор ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов. «Мы знаем, что для наших системных потребителей крайне важна стоимость владения погрузчиками, которая складывается из разных параметров стоимости обслуживания и эксплуатации техники на протяжении всего жизненного цикла работы техники. В этой связи наша команда инженеров провела эксперимент и зафиксировала реальные результаты расхода топлива в интенсивном режиме эксплуатации. Мы гордимся тем, что у нас есть самые экономичные погрузчики в отрасли. Это позволит эксплуатирующим организациям экономить ГСМ и значительную часть денежных средств на содержание техники. Кроме того, нами разработан наглядный калькулятор стоимости владения разными видами вилочных погрузчиков и в рамках предстоящей выставки «СТТ 2023» мы в цифрах докажем, что вилочные погрузчики СИЛАНТ самые эффективные погрузчики в отрасли».

1063
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают