Сеть гипермаркетов «Лента» выбирает Scania

  24/12/2020 15:23

Крупнейшая российская сеть гипермаркетов «Лента» заключила 3-летний контракт на поставку 250 автомобилей Scania, в том числе 200 седельных тягачей и 50 развозных грузовиков. Первую партию техники из 34 тягачей в конце года ритейлеру передал официальный дилер «Скания Сервис Голицыно». Техника Scania для дальних перевозок обеспечит повышенную топливную экономичность и эффективность транспортировки продукции.

«Лента» заботится о качестве товаров, которые поставляет в магазины, и о создании комфортных условий для водителей в процессе грузоперевозок, поэтому к технике предъявляются высокие требования с точки зрения надежности, безопасности и производительности.

Новые автомобили Scania, оформленные в корпоративном стиле «Ленты», будут курсировать во всех регионах России, где представлены торговые комплексы розничной сети и перевозить продовольственные и непродовольственные товары, представленные в ассортименте сети.

В договоре на покупку техники предусмотрена опция обратного выкупа. Также между «Лентой» и Scania заключен сервисный контракт «Премиум», в соответствии с которым дилерская сеть Scania берет на себя всё техническое обслуживание, включая ТО и плановый ремонт на протяжении пяти лет эксплуатации техники.

«Общая стоимость сервисного обслуживания и, соответственно, размер ежемесячного платежа, зафиксированы на весь пятилетний срок, что позволяет клиенту заранее планировать бюджет, – пояснил Борис Жанказиев, руководитель отдела продаж «Скания Сервис». – Это вкупе с повышенной топливной экономичностью и эффективностью эксплуатации делает полный цикл владения автомобилем максимально выгодным».

Все седельные тягачи и развозные фургоны Scania для «Ленты» оснащаются инновационной системой впрыска топлива XPI (Extra-high Pressure Injection), которая обеспечивает более точное и экономное дозирование подачи топлива в камеру сгорания независимо от скорости и нагрузки двигателя. Более высокая мощность и крутящий момент улучшают управляемость и повышают производительность машины, сокращаются вредные выбросы и снижается уровень шума двигателя.

«В течение трёх лет мы планируем закупить 200 тягачей и 50 грузовиков. Для нас важна не только стоимость покупки, но и условия обслуживания и эксплуатации техники на ближайшие пять лет. Мы верим, что сотрудничество со Scania будет долгосрочным и взаимовыгодным», – отметил директор службы транспорта и дистрибуции «Лента» Игорь Овсиенко.

   
400
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают