Segezha и FESCO изучат перспективы сотрудничества в области транспортно-логистического обеспечения лесоперерабатывающих предприятий

  29/03/2019 11:20

Segezha Group и Транспортная группа FESCO («FESCO») проработают возможности сотрудничества в области транспортировки готовой продукции, а также комплексного логистического сопровождения проектов создания и модернизации лесоперерабатывающих производств Segezha в регионах России. Соответствующее соглашение о намерениях подписали Президент, Председатель правления ООО «УК «Сегежа групп» Михаил Шамолин и Президент FESCO Александр Исурин в рамках Красноярского экономического форума.

Согласно договоренностями, для заключения в будущем твердых контрактов стороны изучат перспективы сотрудничества по организации транспортировки и реализации логистических операций в рамках проектов модернизации и перепрофилирования АО «Сегежский ЦБК» в Республике Карелия, строительства Лесосибирского биотехнологического комплекса в Красноярском крае и строительства фанерного комбината в г. Галиче Костромской области. В частности, FESCO направит усилия на разработку эффективных транспортно-логистических решений, комплексное транспортно-экспедиционное сопровождение и обеспечение ресурсами, необходимыми для перевозки готовой продукции и негабаритных и тяжеловесных грузов. Segezha Group со своей стороны будет приглашать компании группы FESCO к участию в конкурентных закупках, связанных с транспортно-логистическим обслуживанием своих предприятий. Кроме того, Segezha Group и FESCO рассмотрят возможность приобретения и совместного оперирования подвижным составом и контейнерами для бесперебойного вывоза готовой продукции с предприятий УК «Сегежа групп».

Стороны также намерены разработать общий план участия в комплексном инвестиционном проекте Красноярского края «Енисейская Сибирь», охватывающем развитие края, а также республик Хакасия и Тыва.

   
36
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают