Schmitz Cargobull AG продемонстрирует три новых самосвальных полуприцепа на выставке bauma 2019

  18/03/2019 11:38

На выставке BAUMA 2019 компания Schmitz Cargobull AG представит несколько моделей самосвальных полуприцепов: S.KI с термоизоляцией, самосвальный полуприцеп S.KI с новой пластиковой облицовкой и самосвальный полуприцеп M.KI с электроприводным тентом. Плюс к этому цифровые ассистенты – телематическая система и приложение управления S.KI, которые способствуют повышению эффективности затрат и повышению безопасности.

Полуприцепной самосвал S.KI с алюминиевым кузовом теперь доступен с пластиковой облицовкой OKULEN. Корродированные и изношенные поверхности кузова препятствуют свободному сходу груза и способствуют его налипанию и примерзанию. Облицовка OKULEN обеспечивает беспрепятственное скольжение груза и чистоту поверхности после разгрузки.

В случае с полуприцепным самосвалом S.KI с теплоизоляцией кузова конструкторы особое внимание уделяли снижению собственной массы. Инновационный изоляционный материал имеет уменьшенный вес примерно 310 кг, обеспечивая надежное и оптимальное для транспорта решение.

Выставка bauma 2019 пройдет с 8 по 14 апреля в Мюнхене. 

   
163
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают