Самоходные электрические тележки SIBLINE

  01/05/2023 14:34

Складские самоходные тележки

Гидравлические тележки – это популярный вид оборудования, используемый для перемещения грузов на складах, промышленных предприятиях, строительных площадках и других объектах хранения продукции. Самоходные электрические тележки позволяют повысить скорость обработки грузопотока. С помощью электротележки груз можно перемещать в вертикальной или горизонтальной плоскости.

Компания «Грузовая механика» начинает поставку самоходных электрических тележек под брендом SIBLINE. Линейка продукции состоит моделей: SM, SL, SLLи SLGA.

В основу каждой моделей входят следующие узлы:

  • Электродвигатель и аккумуляторная батарея;
  • Грузовые вилы;
  • Гидравлический грузоподъёмный механизм;
  • Колёса и опорные ролики;
  • Устройство управления;

Принцип работы самоходной гидравлической тележки максимально прост. Электродвигатель позволяет перемещаться тележке с грузом в горизонтальной плоскости, а гидравлический механизм поднимать груз, размещаемый на вилах в вертикальной плоскости. Тележки сконструированы таким образом, что бы максимально комфортно, перевозить различную продукцию, размещённую на стандартных поддонах и сформированную в паллеты, но допускается перемещение не паллетированных грузов.

Область применения

  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Сортировка и перемещение грузов на складе;
  • Перемещение грузов в торговых или промышленных предприятиях;

Характеристики электрических самоходных тележек

Скорость перемещения тележки зависит от конструкции и установленного электродвигателя, составляет 5-6 км/ч. Тележки изготавливаются из прочных материалов их отличает хорошая устойчивость и манёвренностью. На невысоких скоростях могут передвигаться даже на неровной поверхности.

Наибольшее распространение получили тележки грузоподъёмностью от 1.5 до 2,5 тонн. При выборе электротележки необходимо учитывать длину вил и высоту подъёма, поскольку эти параметры так же важны в работе.

Складские самоходные тележки могут перевозить грузы на большие расстояния, в зависимости от используемого типа батареи, работают непрерывно до 8 часов. 

Особенности модельного ряда электрических самоходных тележек SIBLINE

  • Модели SM, отличает простота и надёжность конструкции;
  • Модели SL и SLL обладают повышенной манёвренностью и хорошей управляемостью;
  • В комплект поставки модели SLL, входят две li-ion батареи;
  • Модели SLGA отличается высокой продолжительностью работы и возможность быстрой зарядки;
  • Грузоподъёмность моделей SM, SL и SLL -1,5 т., SGLA-2.0 т.;

Управление тележкой SLGA осуществляется оператором, перемещающимся на специальной платформе, вместе с тележкой, модели SM, SL и SLL управляются с помощью специального рычага, в процессе сопровождения.

Электрические самоходные тележки модели SLGA, SL и SLL, поставляются с Li-ion аккумуляторами, с низким уровнем разряд. Модель SLGA поддерживает быструю зарядку батареи от внешнего интеллектуального зарядного устройства.

Использование электрических самоходных тележек позволяет экономить средства при проведении работ и обслуживании оборудования. Перемещение грузов с использованием самоходных электрических тележек, значительно эффективней, чем при использовании более массивного оборудования.



3253
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают