Самарское подразделение компании «ЛОНМАДИ» переехало в новый современный офис

  20/05/2019 10:12

В мае состоялась церемония открытия самарского филиала официального поставщика строительной и землеройной техники JCB. Обновлённый офис «ЛОНМАДИ» в г. Самаре теперь находится по адресу: улица Калинина, д.1. Компания повышает качество обслуживания клиентов: за прошедшие два года шесть подразделений «ЛОНМАДИ» переехали в новые технические центры, максимально отвечающие современным стандартам.

Общая площадь нового дилерского центра составляет более 1500 м2. Благодаря более удобному расположению добраться до него можно быстро, не простаивая в пробках, а тралам с техникой обеспечены удобный въезд и парковка.

На первом этаже здания нового офиса находится сервисный центр, оснащенный всем необходимым оборудованием: мойкой высокого давления для промывки агрегатов, двумя кран-балками грузоподъёмностью пять тонн и прессом для установки деталей. Ремонтные зоны отличаются увеличенной пропускной способностью: одновременно здесь может проводиться обслуживание до четырех единиц техники.

На втором этаже расположены отдел продаж и комната для переговоров. Просторная площадь помещения позволила оборудовать рекреационную зону для сотрудников. На третьем этаже в будущем появится небольшой тренажёрный зал и стол для настольного тенниса.

Самарский филиал поставляет заказчикам все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, тандемные и грунтовые вибрационные катки.

Прилегающая к зданию территория площадью более 2000 м2 отведена под склад техники. Также здесь будут проводиться открытые дни для заказчиков с демонстрацией машин.

«Нам важно качество работы каждого нашего филиала, которое обеспечивается значительными инвестициями и подбором высококвалифицированных специалистов. Самарское подразделение стремительно развивается: в этом году оно признано лидером по объёму продаж техники JCB в очень важном для нас Приволжском федеральном округе. За счет расширения самарского филиала мы планируем увеличить долю рынка в регионе. Сегодня в зону ответственности подразделения входят Самарская, Пензенская и Ульяновская области. Ранее этот офис отвечал и за Саратовскую, но мы приняли решение об открытии филиала «ЛОНМАДИ» в Саратове и также ожидаем там высоких продаж», — рассказал в ходе торжественной церемонии открытия дилерского центра Максим Мохов, региональный директор «ЛОНМАДИ» по Приволжскому федеральному округу.

Темы: JCB
   
32
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают