С января 2023 года в Россию будут поставляться подъемники DINGLI серии BT

  05/09/2022 10:45

Совместная разработка DINGLI и TEUPEN серия модульных телескопических подъёмников DINGLI BT рабочей высотой 36, 41 и 44 м зарекомендовала себя на внутреннем рынке Китая. С января 2023 года начинаются поставки серии на международный рынок, в том числе и Россию. 

Машины оснащены независимой подвеской и полным приводом на 4 колеса, что позволяет преодолевать подъем до 45%, минимальный радиус поворота и крабовый ход. Вся серия оборудована гидравлической системой блокировки дифференциала, которая предотвращает пробуксовку колес. Все телескопические подъёмники имеют грузоподъёмность 454 кг.

В стреле используется специальная сталь Q960 с минимальным пределом текучести 960 МПа. Опционально производитель предлагает телескопический гусёк для увеличения горизонтального вылета. Рабочая платформа способна вращаться на 180 градусов. В конструкции предусмотрены двойная система защиты по перегрузке, защита оператора во время управления, система защиты предохранительного клапана.

DINGLI – одно из крупнейших предприятий в Китае по производству подъемников, основано в 2005 году. Входит в топ 3 производителей высотных рабочих платформ в мире и занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием различных высококачественных подъёмников под брэндами DINGLI, MAGNI и CMEC. В России технику поставляет дистрибьютор ООО «Технотрейд».

318
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают