Ростсельмаш поставила партию зерноуборочных комбайнов в Монголию

  16/06/2022 11:11

Российский производитель сельскохозяйственной техники отправил в адрес монгольских аграриев партию зерноуборочных комбайнов. Все 16 единиц VECTOR 410 уже находятся в стране. Они проходят таможенное оформление и следом - сервисные регламентные работы на площадке официального дилера Ростсельмаш – компании Агромаштех.

До конца года компания намерена отгрузить в Монголию еще порядка 50 машин. В том числе – комбайны ACROS 585 – для крупных агрохолдингов, и самоходные косилки KSU 1, закупленные фермерами под реализацию государственной программы модернизации молочных ферм.

«Ростсельмаш выполняет свои обязательства по зарубежным контрактам. Наша техника пользуется высоким спросом в дружественных странах. Особенно активен экспорт в азиатском и африканском направлениях», - комментирует директор департамента маркетинга Андрей Рябов, напомнив, что текущей весной большую партию комбайнов получил Египет. Он также уточнил: поставки этого года в Монголию имеют коммерческий характер, что подтверждает высокий спрос на данные модели.

На сегодняшний день доля компании на рынке страны превышает 95%. За предыдущие 5 лет производитель отгрузил монгольским сельхозтоваропроизводителям более 200 различных агромашин. Активно закупается прицепная и навесная техника компании.



297
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают