Решения IVECO для лесозаготовительной отрасли были представлены на выставке «Российский лес - 2019»

  20/12/2019 11:22

Сортиментовоз на базе шасси IVECO-АМТ 633920 с колесной формулой 6х6 и изотермический фургон на шасси IVECO Daily 50С15 демонстрировались в рамках выставки «Российский лес – 2019», проводившейся в период с 4 по 6 декабря в г. Вологде, Вологодская область.

«Российский лес» – это ежегодная международная выставка-форум, в рамках которой демонстрируются решения и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей отраслей, а также для предприятий лесопромышленного машиностроения. В преддверии выставки состоялась традиционная международная научно-практическая конференция, где ведущие ученые отрасли обсудили наиболее актуальные вопросы и проблемы лесопользования, лесозаготовки и переработки. На открытых выставочных площадях демонстрировалось более 50 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования от ведущих мировых производителей.

Решения от IVECO были представлены компанией «ИВ-Сервис», официальным дилером этой эффективной и надежной коммерческой техники. Автомобили IVECO успешно работают во многих отраслях российской экономики. В этом смысле лесозаготовительная промышленность не являются исключением – лесовозы и сортиментовозы IVECO пользуются заслуженной популярностью среди многих участников рынка. В рамках выставки «Российский лес – 2019» компания «ИВ-Сервис» демонстрировала cортиментовоз на базе шасси IVECO-АМТ 633920 и изотермический фургон на базе шасси IVECO Daily 50С15.

Сортиментовоз на базе шасси IVECO-АМТ 633920 с колесной формулой 6х6 предназначен для перевозки лесного сортимента по всем видам дорог. Он оснащен 6-ти цилиндровым 13-ти литровым дизельным двигателем Cursor мощностью 450 л.с. и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF.

Полноприводное трехосное шасси обладает усиленной рамой, мостами и рессорами, делая сортиментовоз пригодным для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Толщина лонжеронов рамы составляет 10 мм, что является одним из лучших показателей в классе. Расчетный ресурс основных агрегатов составляет до 1 млн км. Шасси IVECO-АМТ 633920 может эксплуатироваться с 2-х, 3-х и 4-х осными сортиментовозными прицепами.

Изотермический фургон, сконструированный на базе шасси IVECO Daily 50C15, используется для транспортировки товаров, в том числе продуктов питания, требующих соблюдения заданных температурных режимов. Автомобиль обладает одним из лучших показателей грузового объема в своем классе.

Дизельный двигатель мощностью 146 лошадиных сил отлично проявляет себя как на автомагистралях, так и в городских условиях. Наличие специальных систем экономии топлива позволяет оптимизировать средний расход, что положительно сказывается на совокупной стоимости владения транспортным средством.

Посетители выставки «Россйиский лес - 2019» проявили большой интерес к представленным решениям от IVECO, что в очере

   
135
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают