Renault Trucks поставит электрогрузовики Carlsberg Group

  07/02/2020 12:28

Renault Trucks поставит 20 электрических грузовиков серии D Wide Z.E компании Carlsberg Group. Эти полностью электрические 26-тонные грузовики, которые будут поставлены в 2020 году, будут работать на пивоваренный завод Feldschlösschen, который является дочерним предприятием Carlsberg Group в Швейцарии.

Для Renault Trucks, подписание этого контракта - большой шаг в улучшение экологической обстановки. В Renault Trucks верят, что сократить глобальные выбросы CO2 и улучшить качество жизни в городах можно путем перевода транспорта на электромобильность, причем делать это нужно как можно быстрее.

Бруно Блен, Президент Renault Trucks говорит: «Это первый контракт такого масштаба в Европе, который недвусмысленно показывает, что электрические грузовики - это реальность сегодняшнего дня - как с коммерческой, так и с операционной точки зрения».

Сейчас Renault Trucks выпускает линейку электрических грузовиков полной массой от 3,1 до 26 тонн, соответствующих как текущим, так и будущим требованиям профессионалов, работающих в городах. Эти бесшумные грузовые автомобили идеально подходят для вывоза мусора, они могут работать также в необычное время, при этом никоим образом не ухудшая качество жизни горожан. Renault Trucks серии D и D Wide Z.E. выпускаются на заводе производителя в Бленвиль-сюр-Орн (Кальвадос, Франция).


   
155
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают