Raimondi разработала самый мощный подъемный кран

  30/07/2019 11:24

 Raimondi Cranes представила новейший супертяжелый башенный кран LR372. Оснащенный высокопроизводительными лебедками Raimondi нового поколения, LR372 представляет собой подъемный башенный кран класса 370 тонн с максимальной длиной стрелы 60 метров и максимальной грузоподъемностью 20 000 кг в конфигурации с двумя опорами. На максимальном радиусе данная машина способна поднимать 3795 кг в режиме Ultralift, что делает его самым мощным краном компании на сегодняшний день.

По словам производителей, очень важная особенность LR372 состоит в том, что он может быть установлен на двух различных типах башен: для внутренней системы подъема, новой башне GR5H шириной 2 метра или серии башен GR6 шириной 2,3 метра, для стандартных, внешних и внутренних конфигураций для лазания.

Все башни доступны в различной длине для легкой конфигурации крана. Башни GR6L могут быть установлены на врезных ножках 8×8 метров в дополнение к новой поперечной опоре стойки 6×6 метров с /без системы перемещения. Кроме того, башни GR5H могут быть установлены на встроенных элементах и на поперечном основании стойки 6×6 метров.

Для решения технических аспектов усовершенствованной конструкции грузоподъемного крана, компания тесно сотрудничала со своим поставщиком в разработке нового двигателя, который оптимизировал бы производительность лебедки при одновременном снижении энергопотребления, реализованного как в LR372, так и в LR330.

Максимальная скорость подъема LR372 составляет около 256 метров в минуту. Первые два LR372 будут доставлены официальному южнокорейскому агенту Raimondi Cranes. 

   
137
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают