ПТЗ запустил новый клиентский сервис на своем сайте

  27/05/2020 12:00

Как оказалось, трудоемкость подбора прицепного и навесного шлейфа оборудования к трактору, в силу большого разнообразия прицепной и навесной техники, зачастую крайне велика. Хотя само сравнение характеристик трактора и рассматриваемого прицепного/навесного агрегата не представляет сложности, основной проблемой является поиск информации по параметрам той или иной сельскохозяйственной машины, т.к. в большинстве случаев доступные, открытые данные носят весьма поверхностный характер. По этой причине в адрес завода часто поступают запросы о возможности агрегатирования той или иной техники, на работу с которыми тратится довольно много времени.

В связи с этим на Петербургском тракторном заводе стартовал проект, нацеленный на организацию системы, позволяющей упростить процесс выбора техники для клиентов, и снизить затраты времени в области решения технических вопросов. В рамках проекта разработана и находится в стадии наполнения онлайн-версия базы данных по агрегатированию тракторов К-7 (данные для тракторов Кировец К-5 появятся в ближайшей перспективе) с различным сельскохозяйственным оборудованием.

Сама база данных доступна по кнопке «Подобрать шлейф техники», расположенной на страничке каждой модификации трактора серии К-7. Пользователю доступен выбор заинтересовавшей его сельскохозяйственной машины с учетом конкретной модели трактора, просмотр основных параметров выбранного агрегата, просмотр необходимых опций со стороны трактора, а так же возможность просмотра протокола агрегатирования с сопоставлением обязательных параметров.

Процесс наполнения базы данных ведется на постоянной основе, уже в настоящее время достигнуты договоренности по согласованию технических параметров с несколькими крупнейшими производителями сельскохозяйственной техники.

Темы: Тракторы
   
217
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают