Профессионалы для профессионалов: MAN делится опытом с ЦОДД Москвы

  07/11/2018 11:11

Международный и межотраслевой обмен опытом — один из важнейших способов повышения квалификации специалистов различного профиля. Технологии и знания, накопленные одной компанией в области своей компетенции, часто могут быть полезны специалистам, занятым в других отраслях. В частности, новыми технологическими инженерными решениями на заводе MAN в Мюнхене заинтересовались специалисты Государственного казенного учреждения города Москвы "Центр организации дорожного движения" Правительства Москвы

  • Специалисты ГКУ ЦОДД города Москвы посетили завод MAN в Мюнхене
  • MAN продемонстрировал технологичную и современную организацию производства – качество, безопасность и контроль

Головной завод MAN в Мюнхене — важнейшее предприятие в структуре всего концерна MAN Truck and Bus. Это огромная производственная площадка, площадь которой составляет более миллиона квадратных метров. Мюнхенский завод MAN это настоящий город в городе. Кроме сварки и окраски кабин, сборки грузовиков, здесь есть цех по производству мостов для всех предприятий концерна и еще ряд вспомогательных цехов.

Как передовое предприятие центральный завод MAN в Мюнхене представляет большой интерес для специалистов различных отраслей, связанных с транспортом. В рамках официального визита правительства Москвы в город Мюнхен, состоявшегося в октябре 2018 года, завод MAN посетили сотрудники Государственного казенного учреждения города Москвы "Центр организации дорожного движения" Правительства Москвы. В состав делегации вошли: заместитель руководителя ГКУ ЦОДД Александр Евсин, заместитель начальника оперативного Управления – начальник отдела дежурной смены ГКУ ЦОДД Сергей Стоянов, заместитель начальника оперативного Управления - начальник отдела дорожного патруля ГКУ ЦОДД Андрей Гаращук и начальник Административного отдела Ситуационного центра ГКУ ЦОДД Алексей Хорошунов.

Визит был совершен с целью обсуждения перспективных планов по сотрудничеству. Мероприятие было организовано с целью обмена опытом и демонстрации технологий MAN. У компании MAN есть множество решений в области транспорта, логистики, передовых инженерных технологий, организации и производства с высшим уровнем качества, безопасности и контроля. Московское правительство и, в частности, один его департаментов — ЦОДД, всегда интересовались и продолжают интересоваться всем, что связано с ультрасовременными решениями в различных, в том числе технических, отраслях, которые в оригинальном виде или в качестве отдельных элементов можно внедрить в Москве.

В рамках программы визита официальные гости ознакомились с альтернативными концепциями привода и цифровыми решениями для грузового и пассажирского транспорта будущего. Очень заинтересовал гостей концептуальный городской грузовик MAN CitE на электрической тяге, воплотивший в себе множество новаторских идей и творческих решений.

Совместная работа правительства Москвы с лидерами технологий в целом и компанией MAN в частности задает новые стандарты для устойчивой мобильности: чистой, умной и эффективной и является гарантией дальнейшего развития российской столицы по пути внедрения самых передовых решений в различные сферы функционирования мегаполиса.

09c041d27844a4f95936e9d56eea6b95.jpg

Для справки:

ГКУ ЦОДД - Государственное казенное учреждение города Москвы Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ГКУ ЦОДД) было создано в конце 1999 года. На Центр были возложены задачи по планированию, подготовке, координации и организации улично-дорожной сети в границах г. Москвы; разработке стратегии и предложений по внедрению систем организации и управления дорожным движением, контролю за их эксплуатацией; проектированию организации и управления дорожным движением; исследованиям и анализу дорожного движения. Учреждение находится в ведомственном подчинении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Специалисты Центра принимали активное участие в подготовке и проведении многих мероприятий. Например, они разрабатывали маршруты движения военной техники, участвующей в ежегодных парадах Победы на Красной площади, прорабатывали и прорабатывают схемы организации движения во время всех значимых праздничных, общественно-политических, спортивных, культурных и других массовых мероприятий в Москве.

Темы: MAN
   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают