Погрузчик JCB с 12-летним стажем удивляет сибирских фермеров бесперебойной работой

  29/09/2020 12:06

Телескопический погрузчик JCB 535-95 Agri трудится в хозяйстве «Новое время» Новосибирской области 12 лет. Машина используется круглый год и уже наработала 25 тысяч моточасов.

«Новое время» занимается растениеводством и специализируется на выращивании зерновых культур. Земельный банк агропредприятия составляет почти 4 тысячи гектаров. Официальный дилер JCB─ компания «ЭкоНиваСибирь» поставила погрузчик хозяйству в 2008 году.

«Мы долго думали над тем, какая именно машина лучше всего подойдет для нашего хозяйства, и остановили свой выбор на JCB 535-95 Agri. У модели высокие показатели производительности, а техника требовалась нам прежде всего для практически ежедневной отгрузки больших объемов зерна со складов. Кроме того, благодаря хорошему вылету стрелы мы можем использовать эту машину для строительства различных сооружений, ─ рассказывает Владислав Кундик, глава КФХ «Новое время». С экономической точки зрения наша покупка была очень выгодной. В сезон JCB 535-95 Agriотгружает не менее 200 тонн материала в день. Устаревшая техника отечественного производства, которая раньше использовалась в хозяйстве, не справлялась с такими объемами, ее производительность была в два-три раза меньше».

JCB 535-95 — полноразмерный трёхсекционный телескопический погрузчик с большим вылетом стрелы (максимальная высота подъема - 9,5 метра). Модель оснащена высокоэффективным двигателем Dieselmax, а ее шасси благодаря специальной надежной конструкции обеспечивает устойчивость машины при подъеме тяжелых грузов на большую высоту.

Погрузчик работает в хозяйстве круглогодично: отгружает зерно, поднимает грузы, а зимой чистит снег. JCB 535-95 достаточно быстро завоевал популярность у аграриев благодаря своей долговечности. Машина создавалась с расчетом на обеспечение максимальной производительности и длительной бесперебойной работы. При производстве модели используются только качественные высокопрочные узлы и компоненты, рассчитанные на долгий срок службы. Погрузчик прост в обслуживании - при необходимости плановой замены доступ к соответствующим зонам осуществляется легко и удобно. Оператор работает в максимально комфортных условиях: для упрощения эксплуатации предусмотрена возможность мгновенного выбора одного из трех режимов рулевого управления, что обеспечивает малый радиус поворота и высокую маневренность. Внушительный дорожный просвет и полный привод позволяют этому погрузчику эффективно работать в любых условиях и на любом грунте.

«Нам, конечно, очень нравится, что за 12 лет работы погрузчику ни разу не потребовался серьёзный ремонт. Он в хорошем состоянии и сейчас, ─ добавляет Владислав Кундик. — К тому же JCB 535-95 выделяется среди других машин удобством эксплуатации: это простая в управлении, скоростная и манёвренная модель. На мой взгляд, приобретение техники JCB позволило улучшить условия труда наших сотрудников, а ведь от этого напрямую зависит их производительность».

Сотрудники хозяйства «Новое время» довольны качеством сервиса, который предоставляет «ЭкоНиваСибирь». Специалисты компании не срывают сроков поставки оригинальных запчастей, всегда быстро дают аграриям профессиональные консультации. «Мы до сих пор не проводили капитальный ремонт двигателя нашего телескопического погрузчика. Во многом это заслуга своевременного сервиса от «ЭкоНиваСибирь». В ближайшее время планируем приобрести ещё один JCB 535-95 с выбросом стрелы 9,5 метра», ─ рассказывает Владислав Кундик.

dabc8ee2ab5598f5a379feb54b39a85a.jpg

   
370
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают