Подъемники LGMG отгружены в адрес крупнейшей арендной компании FORTRENT

  04/04/2023 10:19

«Инстройтехком» осуществила массовую отгрузку подъемников LGMG в адрес старейшей арендой компании FORTRENT (ООО «Фортрент»), за плечами которой более 35 лет экспертизы. В пакет поставки вошли несколько десятков единиц техники, в числе которых коленчатые подъемники AR16J и ножничные — AS0808, AS1413 и SR1623D.

Так, самоходный коленчатый подъемник AR16J способен поднимать грузы весом 230 кг на высоту 17.7 метров. Благодаря своей компактной конструкции и малому радиусу поворота, машина подходит для работы в ограниченных пространствах. Кроме того, подъемник имеет вращающуюся платформу с возможностью поворота на 360 градусов, что позволяет осуществлять работу в широком радиусе без необходимости передвижения.

Электрический ножничный подъемник LGMG SR1623D, в свою очередь, отличается большой грузоподъемностью – 620 кг и максимальной высотой подъема – 18 метров. Большая платформа с двумя выдвижными площадками обеспечивает высокую производительность, а колесная база с полным приводом и плавающие оси гарантируют отличную проходимость при перемещении по стройплощадке. Мощные гидравлические выносные опоры позволяют технике безопасно работать на неровной поверхности.

Вошедшие в поставку ножничные подъемники AS0808 и AS1413 также способны к работе на неровной поверхности: обе модели оборудованы автоматической системой уравновешивания, что предотвращает наклон и опрокидывание.

908
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают