Первый тяжелый колесный погрузчик от Wacker Neuson

  29/11/2018 10:18

В линейке техники Wacker Neuson впервые появился колесный погрузчик большой грузоподъемности. Обеспечивая грузоподъемность 10 тонн, погрузчик Wacker Neuson WL95 остался всё таким же маневренным, как и предшественники.
Заказчики могут выбрать погрузчик с двигателем Deutz объемом 3,6 л и мощностью 100 кВт/136 л. с. или версию с более мощным двигателем (115 кВт/156 л. с) и увеличенным до 4,1 объемом двигателя. Двигатели соблюдают норму токсичности ОГ ступени IV и V соответственно.
Модель WL95 получила новейшую бесступенчатую гидростатическую трансмиссию ecospeed PRO с ускоряющей передачей. Инновационность коробки передач заключается в достижении более высоких тяговых усилий и скорости движения. Диапазон скоростей от 0 до 40 км/ч происходит без переключения передач, что обеспечивает дополнительный комфорт.
Что касается габаритов и эргономичности погрузчика, то общая длина с ковшом составляет 6,5 м, ширина - 2,39 м. Высота точки поворота ковша для погрузочного рычага достигает 3,8 м, что позволяет использовать модель WL95 для загрузки грузовика с высокими бортами. Опрокидывающая нагрузка свыше 5,7 тонн гарантирует эффективную перегрузку материала.

Радиус разворота не превышает 4,9 м при внутреннем радиусе 2,45 м. Погрузчик WL 95 способен выполнять транспортировочные работы с прицепной нагрузкой до 18 т. Для безопасной транспортировки предусмотрен двухпроводной пневматический тормоз и гидравлический тормоз прицепа.
В продаже Wacker Neuson появится с января 2019 года.

   
64
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают