Первый грузовой автомобиль в России нового поколения MAN TGX получил награду в номинации «Перспектива года»

  20/11/2020 11:58

Награждение победителей ежегодного мероприятия «Лучший коммерческий автомобиль года в России» прошло в онлайн-формате из-за пандемии COVID-19 и связанных с ней ограничений.

  • Грузовой автомобиль нового поколения MAN TGX представил бренд в номинации «Перспектива года»
  • Модель сочетает в себе достижения предыдущих поколений и инновационные разработки компании за последние 13 лет

На ежегодной премии, которая проходит с 2001 года, компания MAN подтвердила свой статус одного из самых перспективных производителей коммерческого транспорта на российском рынке.

На конкурсе, целью которого является выявить на основании мнения членов жюри лучший коммерческий автомобиль года в России в различных номинациях, победу в «Перспективе года» одержал грузовик нового поколения MAN TGX.

При разработке нового поколения грузовиков специалисты компании особое внимание уделили комфорту водителя, в том числе эргономике управления и «жилой зоне». Теперь в грузовом автомобиле в распоряжении водителя более 1100 литров в отсеках для хранения вещей, управление системами освещения и отопления, окнами и замками прямо со спального места, а также многозонный матрас из «холодной пены». Также для комфорта водителя техническими специалистами был разработан новый руль, на котором теперь расположены все основные элементы управления мультимедийной системой и круглый контроллер MAN SmartSelect для управления навигатором.

cbaab3000c3862d6f041de1783645d41.jpg

«C радостью сообщаю, что по решению жюри конкурса “Лучший коммерческий автомобиль года в России” победителем в номинации “Перспектива года” признан магистральный седельный тягач MAN TGX нового поколения», – сказал Александр Солнцев, основатель и председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «КомТранс».

«Для нашей компании большая честь получить премию “Перспектива года” за грузовой автомобиль нового поколения MAN TGX, который сочетает в себе достижения предыдущих поколений и инновационные разработки компании за последние 13 лет. Особенно приятно получить столь значимую премию до выхода нового модельного ряда в России. Звание “Перспектива года” – это не только большое достижение для нас, но и большая ответственность на пути к званию “Грузовик года” в 2021 году. Большое спасибо экспертам и жюри конкурса за высокую оценку, организаторам премии за профессионализм и труд, а также всей команде MAN за смелость и позитивный настрой в это непростое время. Уже весной мы представим новое поколение в России, и имея этот трофей в руке мы будем еще увереннее идти к следующим победам», – поделился Ян Айхингер, генеральный директор компании «МАН Трак энд Бас РУС».

   
98
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают