Первые автомобили Sollers переданы владельцам

  09/01/2023 11:10

Первая партия автомобилей Sollers Atlant и Argo нашла своих покупателей. Продажи автомобилей начались в декабре более чем в 50 дилерских центрах на территории России, а первые автомобили уже выданы владельцам.

Одним из первых владельцев автомобилей стала сеть магазинов инженерного оборудования «Строй тепло», которая пополнила свой автопарк вместительными и грузоподъёмными Sollers Atlant.

Модельный ряд коммерческих автомобилей Sollers Argo и Sollers Atlant закрыл собой пустующие сегменты в сфере перевозок и с первых дней продаж обратил на себя внимание как представителей бизнеса, так и индивидуальных покупателей.

Sollers Atlant - многофункциональная платформа для индивидуальных решений. Автомобиль полной массой от 2,5 до 4,2 т. может быть оснащён дизельным двигателем 139 л.с. либо 150 л.с. экологического класса Евро 5. Стоимость начинается от 2 904 000 рублей.

Sollers Argo – компактный автомобиль для внутригородских перевозок. Автомобиль имеет полную массу от 2,5 до 3,5 тонн и предлагается с дизельным двигателем мощностью 130 л.с. Евро 5. Среди основных преимуществ модели: компактность, манёвренность, низкая высота погрузки, возможность въезда в центр крупных городов. Цены стартуют от 2 559 000 рублей за промтоварный фургон с дизельным двигателем.

281
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают