Партия кранов-манипуляторов КМУ-150 Галичанин для Ростелекома

  26/01/2021 12:05

Партия из 25 кранов-манипуляторов КМУ-150 Галичанин реализована в филиалы телекоммуникационной компании ПАО "Ростелеком". Комплектация машин 3 в 1 – кран, подъёмник, бурильная машина. Филиалы расположены в Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах.

Комплектация крана-манипулятора максимально адаптирована в соответствии со спецификой эксплуатации на энергетических объектах. КМУ-150 грузоподъемностью 7 тонн, грузовым моментом 15 тм и длиной стрелы 19 м подходит для проведения строительных и погрузочных работ. Стрела изготовлена из высокопрочной стали S700. Зона работы крана 360°.

В режиме подъёмник оператор может проводить монтажные работы на высоте до 22 м. Рабочая платформа оборудована механизмом поворота на 90° в обе стороны для удобного позиционирования рядом с объектом. Подъемник изготовлен по ГОСТ-34443-2018, а рабочая платформа сертифицирована по ТР ТС 010/2011. 

В режиме бурильная машина оператор может проводить буровые работы для установки опор. Максимальная глубина бурения составляет 8 м, максимальный вылет до 6.5 м. Крановые, подъемные и буровые операции выполняются с помощью пульта дистанционного управления. Оператор может находиться вблизи груза и контролировать его движение, установку или монтаж. Верхний пост управления оборудован мягким, регулируемым креслом оператора для комфортной работы.

Учитывая регионы эксплуатации и дорожные условия, выбраны вездеходные шасси КАМАЗ-43118 (6×6) – зарекомендовавшие себя в работе на севере.

Кузов шасси дополнительно оборудован подложками для перевозки опор и труб.

Кран-манипулятор КМУ-150 в комплектации 3 в 1 полностью изготовлен в заводских условиях на Галичском автокрановом заводе. Перевозку и монтаж оборудования осуществила компания-партнёр "КРАН центр КАМАЗ".

   
189
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают