ПАО Заволжский моторный завод развивает направление по оказанию услуг по обучению персонала сторонних организаций

  14/02/2018 07:53

Учебный центр прикладных квалификаций ПАО «Заволжский моторный завод» c 2010 года успешно развивает направление по оказанию услуг по обучению персонала сторонних организаций.

Причем востребованность данной услуги с учетом накопленных ПАО «ЗМЗ» в этой области компетенций, наличия лицензии на осуществление образовательной деятельности по программам профессионального обучения и аккредитации в качестве организации, оказывающей услуги по обучению в области промышленной безопасности и охраны труда, неизменно остается высокой. Так, за 2017 г. было оказано платных услуг по обучению персонала 27 организациям более чем на 1,4 млн. руб.

Причины стабильного спроса заключаются в том, что каждый клиент получает при обучении не только пакет теоретических профильных знаний, подтвержденных лицензией, но и возможность пройти практическую отработку навыков непосредственно на производстве промплощадки ПАО «ЗМЗ».

В частности, в 2017 году на промплощадке ЗМЗ прошли стажировку представители Северодвинского филиала Северного (Арктического) федерального университета им. М.В. Ломоносова (САФУ) по учебной программе «Организация производственной системы управления предприятием». А также специалисты ПАО «Машиностроительный завод имени М.И.Калинина» (г.Екатеринбург), куда поставляются двигатели мод. ЗМЗ-40061.1004000 для установки на коммунальные машины МК2000. Группа из Екатеринбурга по окончании теоретического курса по ремонту и диагностике семейства бензиновых двигателей, конструкции, эксплуатации, типовых неисправностях и методах их устранения, практические навыки отрабатывала на двигателе ЗМЗ-40906 с использованием современных диагностических сканеров.

   
56
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают