Отгрузка автокрана «Галичанин» грузоподъемностью 100 тонн в Московскую строительную компанию

  28/07/2022 11:07

В июле в Московскую строительную компанию отгружен автокран «Галичанин» грузоподъемностью 100 тонн на шасси Volvo FM13 (10×4) с максимальным комплектом противовесов 26 тонн и удлинителем стрелы (гуськом) 18 метров.

Автокраны ГАЛИЧАНИН серии КС-85713 с профилем стрелы ОВАЛИОД предназначены для строительства промышленных и инфраструктурных объектов, мостовых сооружений, вышек сотовой связи, буровых вышек, энергоблоков. Они подходят и для сборки башенных, козловых кранов, монтажа кран-балок.

Динамичный режим работы автокрана на строительной площадке позволяет быстро поднимать груза, устанавливать в штабель, оперативно складывать стрелу и опоры в транспортное положение и переезжать на другое место разгрузки. И так в течение дня до 30 - 40 раз. 

Плавное управление процессом перемещения габаритных и опасных грузов происходит при помощи джойстиков. Электропропорциональное управление и гидравлическая схема снижает расход топлива при работе крановой установки на 20% и обеспечивает совмещение операций при любых режимах работы крана. Система увеличивает производительность и сокращает время работы цикла до 30%.

Дополнительная камера видеонаблюдения на оголовке стрелы позволяет точно видеть установку груза за препятствиями.

Система телеметрии показывает все параметры работы и точную локацию в режиме реального времени на компьютере при работе на отдаленном объекте. Прибор безопасности крана оснащен координатной системой защиты от перегруза и опрокидывания, встроенным блоком телеметрической памяти «чёрный ящик» и модулем контроля высокого напряжения при работе в зоне ЛЭП.

181
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают