Определены победители складских игр LOAD CUP 2018

  29/09/2018 21:43

Подведены итоги отраслевых соревнований среди складских операторов – LOAD CUP 2018, организованных в рамках «Вторых Складских Игр», проводимых ежегодно логистической компанией V7. Мероприятие состоялось на территории складского комплекса «Северное Домодедово» при участии одного из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники – немецкого концерна Jungheinrich. В соревнованиях приняли участие команды складского оператора V7, логистического агентства 20A, Транспортной компании «Байкал Сервис» и другие команды, которые состязались в водительском мастерстве на погрузчиках Jungheinrich.

Соревнования состояли из девяти состязаний, семь из которых – для водителей подъемно-погрузочной техники и два – для кладовщиков и грузчиков. Участник каждого состязания получал от 0 до 10 баллов и добавлял заработанные баллы в «копилку» своей команды. Победитель LOAD CUP 2018 определялся по сумме баллов за все состязания.

В результате, после завершения эстафет на погрузчиках Jungheinrich EFG 216, включая прохождение лабиринта между конусов, игры в «боулинг» и «пятнашки» палетами, а также участие в других не менее сложных конкурсах, были выявлены победители соревнований. «Гран-при» игр получила команда «V7 – Радиус». Почетное второе место присуждено операторам «V7 – Домодедово». Бронзовым призером соревнований стала команда «Байкал Сервис». Все победители и участники чемпионата получили ценные призы от организаторов и спонсоров LOAD CUP 2018.

«Основная цель, которую мы преследовали, проводя “Вторые складские игры – LOAD CUP 2018” – это сплочение команд и возможность отметить тех, кто владеет мастерством управления техникой на самом высоком уровне, чтобы они могли поделиться опытом с коллегами. Мы надеемся, что в следующем году чемпионат будет расширяться, и мы сможем привлечь к участию в нем новые команды, – рассказал Михаил Морозов, генеральный директор компании V7. На наших складах мы используем исключительно технику Jungheinrich, и за все годы сотрудничества у нас не было никаких нареканий к ней. Поэтому мы не сомневались, на каких погрузчиках сегодня будут соревноваться операторы!»

«Мы благодарим компанию V7 и партнеров за организацию LOAD CUP 2018 и за приглашение к участию в нем компании Jungheinrich. Сегодня на чемпионате соревновались именно те люди, от мастерства которых во многом зависит эффективность работы на складских объектах компаний. И мы надеемся, что техника Jungheinrich им в этом ежедневно помогает, а сегодня способствовала легкому и успешному прохождению испытаний. Атмосфера была великолепная! Я убежден, что участники и зрители получили большое удовольствие от мероприятия, - прокомментировал Леонид Оберник, начальник отдела аренды и лизинга техники компании Jungheinrich в России, - Мы надеемся, что наше сотрудничество с V7, которое длится с 2014 года, продолжится еще много лет, и что на следующий год Jungheinrich вернется на LOAD CUP не только с техникой, но и собственной командой».

«Мы рады, что это важное мероприятие не только для арендаторов комплекса, но и для участников рынка в целом состоялось на территории ПЛК «Северное Домодедово». На наш взгляд, это символично – ПЛК «Северное Домодедово» с момента его основания является флагманом рынка складской недвижимости России. За время работы комплекса на его территории собрались достойные представители транспортно-логистического бизнеса, где трудятся, как показали результаты LOAD CUP 2018, знатоки своего дела – настоящие профессионалы», - прокомментировал победу команды складского оператора V7, заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP Глеб Белавин.

   
55
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают