Официальный дилер JAC Motors в Дальневосточном регионе

  06/08/2018 08:02

Подход компании JAC Motors к продвижению бренда на территории России основывается на принципах профессионализма, максимальной клиентоориентированности и честной конкурентной политики. Стратегия развития компании JAC Motors основывается на создании сети официальных дилерских центров осуществляющих полный комплекс услуг по реализации автомобилей, гарантийной и постгарантийной сервисной поддержки и официальной поставки оригинальных запасных частей на импортируемую технику.

Вся поставляемая на рынок России техника прошла адаптацию под сложные климатические условия, в следствии чего автомобиль получил ряд технических доработок, позволяющих улучшить эксплуатационные характеристики. В 2014 году на заводском полигоне автозавода «Цзянхуай» сотрудниками НАМИ были проведены сертификационные испытания грузовиков N-серии. По результатам испытаний коммерческие автомобили JAC моделей N56 и N75 получили Одобрение Типа Шасси экологического класса Euro 5.

В середине 2014 года началась поставка автомобильных шасси JAC моделей N56 и N75. К этому моменту в России был сформирован и каталогизирован склад запасных частей, расположенный на базе ООО “Джак Автомобиль” в городе Москве. Сотрудниками компании проведена работа по русификации технической документации по эксплуатации, обслуживанию и ремонту поставляемой техники.

По состоянию на декабрь 2015 года сеть официальных дилеров представлена двадцатью центрами в крупнейших городах России, осуществляющими реализацию техники и полный цикл технической поддержки. Ведется постоянная работа по поиску и аккредитации новых дилерских центров, отвечающих требованиям дилерской политики компании JAC Motors.

В 2015 году проведены успешные испытания и сертификация новой модели линейки среднетоннажных грузовиков марки JAC модели N120 полной массой 11980 килограмм, с последующим получением Одобрение Типа Шасси экологического класса Euro 5. Так же Одобрения Типа Шасси экологического класса Euro 5 были получены на грузовики JAC моделей N56 и N75. С 2016 года ведется поставка грузовиков марки JAC модели N120 на Российский рынок.

Коллектив компании Джак Автомобиль состоит из высококвалифицированных специалистов автомобильной отрасли, постоянно повышающих уровень профессионализма, готовых к достижению поставленных целей, невзирая на все возникающие трудности.

   
81
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают