Обслуживание техники MAN в России продолжится под управлением нового собственника

  16/05/2023 10:18

В конце 2021 года стало известно, что в соответствии с решением MAN Truck & Bus SE сократить деятельность в России, компания передала свое российское бизнес подразделение локальному партнеру - компании ООО «МАН Трак Челны». Эта независимая организация на протяжении долгого времени была партнером MAN Truck & Bus в России и сейчас продолжает осуществлять техническое обслуживание всей коммерческой техники MAN в РФ. 

Генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас Рус» (далее – компания) Павел Селев: «После приобретения российского бизнеса MAN Truck & Bus новым собственником, нашей главной задачей остается высококачественное обслуживание транспортных средств клиентов. Широкий спектр услуг компании подтверждает, что владельцы техники MAN могут быть уверены в нашем надежном многолетнем партнерстве и эксплуатировать технику безопасно и выгодно, поэтому мы продолжаем оказывать высококачественный сервис по ремонту и обслуживанию техники MAN и предлагать наши комплексные транспортные решения для эффективной работы автопарков. Мы надеемся, что клиенты и партнеры по достоинству оценят работу компании в данном направлении».

В июне 2023 года планируется изменение наименования юридического лица ООО «МАН Трак энд Бас Рус» на ООО «МТБР» (далее - МТБР). География присутствия официальных дилеров МТБР в Российской Федерации достаточно широка. Партнеры МТБР представлены во всех ключевых регионах страны: от Дальнего Востока до Калининграда. Для клиентов компании работают 60 СТО партнеров по всей стране, включая два собственных технических центра МТБР — в Москве и Санкт-Петербурге.

Справочная информация 

ООО «МАН Трак Челны» становится владельцем ООО «МАН Трак энд Бас Рус», официального представительства MAN Truck & Bus SE в России с 1999 года. Дилерская сеть компании насчитывает 60 сервисных станций в ключевых регионах страны, включая два дочерних предприятия в Москве (рядом с Подольском) и Санкт-Петербурге. Также под управлением нового собственника продолжится предоставление профессиональных услуг, таких как трейд-ин, продажа грузовиков и автобусов с пробегом, а также реализация интегрированных транспортных решений для эффективной организации бизнеса клиентов, включая обслуживание техники в рамках сервисных контрактов, проведение тренингов и внедрение телематики.

1358
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают