НПК АВТОПРИБОР укрепляет стратегическое партнерство с АО «Лада-Имидж»

  12/05/2023 13:11

Эксклюзивный дистрибьютор АО «АВТОВАЗ» по реализации запасных частей для автомобилей LADA, Renault - компания «Лада-Имидж» укрепили стратегическое партнёрство в части развития ассортимента щеток стеклоочистителя с НПК «АВТОПРИБОР». Щётки стеклоочистителя брендов AVTOPRIBOR, LADA и LECAR представлены во всех дилерских центрах сети LADA на территории России.

  • ООО «НПК «АВТОПРИБОР» является официальным поставщиком щёток стеклоочистителей на производственные конвейеры АО «АВТОВАЗ»
  • Продукция НПК «АВТОПРИБОР» предлагается клиентам в 1 550 розничных точках продаж фирменной сети LADA Dеталь/LECAR Store.

Первое в России предприятие по изготовлению автокомплектующих и крупнейший производитель систем стеклоочистки Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» продолжает развивать деятельность в области импортозамещения, укрепляя стратегическое партнерство с ключевыми отечественными автопроизводителями и дистрибьюторами. 

Сегодня щётки стеклоочистителей под брендами AVTOPRIBOR, LADA и LECAR (часть экосистемы «Мир LECAR») – представлены в дилерской сети LADA (включающей 300 Дилеров) и фирменной розничной сети LADA Dеталь/LECAR Store (1 550 мультибрендовых розничных точек продаж запасных частей по всей Российской Федерации). Предлагаются как каркасные, так и бескаркасные щётки наиболее популярных размеров от 280 мм до 700 мм. ООО «НПК «АВТОПРИБОР» имеет статус официального поставщика щёток на конвейеры АО «АВТОВАЗ». 

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» наладил единственную в России линию по производству щёток стеклоочистителя полного цикла, включая резиноленту. Продукция проходит более 40 видов испытаний на нескольких скоростях очистки и с имитацией различных погодных условий. В собственном центре НИОКР во Владимире работают над постоянным улучшением качества резиновых смесей с учетом особенностей российского климата, воздействия жидкостей стеклоомывателя и агрессивной окружающей среды. Щётки стеклоочистителя АВТОПРИБОР имеют действующий сертификат соответствия Техническим регламентам Евразийского экономического союза.

Укрепление и расширение сотрудничества с лидерами российского автомобилестроения и рынка послепродажного обслуживания автомобилей – важная часть реализации стратегии НПК АВТОПРИБОР по внесению значимого вклада в достижение технологического суверенитета страны.

1282
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают