НПК АВТОПРИБОР принимает участие в международной выставке MIMS Automobility Moscow 2023

  22/08/2023 11:03

Международная выставка автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automobility Moscow» традиционно проходит при поддержке Минпромторга и Торгово-Промышленной Палаты РФ. В число партнеров также входят ведущие отраслевые союзы и ассоциации, среди которых – общественное объединение «Опора России» и с 2023 года – РСПП. География экспонентов в этом году заметно расширилась: свою продукцию на выставке представляют свыше 1500 компаний из 22 стран.

На стенде НПК АВТОПРИБОР представлена не только серийная продукция, поставляемая на конвейеры, но и новинки производства – гибридные, а также обновленные каркасные и бескаркасные щетки стеклоочистителя. Посетители смогут увидеть моторедуктор в работе и изучить устройство систем стеклоочистки, которым будут посвящены отдельные инсталляции. Помимо этого, компания представляет цифровые датчики, комбинации приборов и спидометры, а также изделия из полимерных материалов. Предприятие Научно-Производственного Комплекса «АВТОПРИБОР» расположено во Владимире, где производится более 700 наименований различной продукции. Компания продолжает расширять производственную линейку, способствуя укреплению технологического суверенитета и повышению уровня импортонезависимости России. Сегодня у НПК заключено более 150 контрактов как с конвейерами, так и с крупными дистрибьюторами автозапчастей.

Отдельное внимание на предприятии уделяется системам стеклоочистки. По полному циклу, включая резиновую ленту, производятся щетки стеклоочистителя. Ранее эта категория была представлена каркасными и бескаркасными щетками, в этом году на выставке MIMS Automobility Moscow 2023 производители презентуют также гибридную модель. Ряд улучшений получила и серийная продукция: бескаркасные щетки теперь оснащены дополнительными видами адаптеров, а каркасные получили улучшенный состав резиновой ленты и стали более универсальными.

Центральное место в системе стеклоочистки занимает моторедуктор – устройство, от качества и надежности которого полностью зависит эффективность работы всей системы, а также безопасность движения транспортного средства. Сегодня он выпускается на единственной в России полностью автоматической линии сборки, локализованной на предприятии НПК АВТОПРИБОР во Владимире. Ее мощностей достаточно, чтобы полностью покрыть потребности отечественного рынка в моторедукторах.

«Международная выставка MIMS Automobility Moscow – крупнейшее событие автомобильной отрасли, и мы благодарим организаторов за возможность стать его частью. Последние четыре года были очень значимыми для предприятия, и здесь мы представляем некоторые наши достижения: несколько видов щеток стеклоочистителя, цифровые датчики, комбинации приборов, спидометры, изделия из полимеров и другие разработки. Отдельные экспозиции у нас посвящены моторедуктору и системам стеклоочистки. Будем рады видеть на стенде НПК АВТОПРИБОР наших партнеров и гостей выставки», – прокомментировала Александра Старикова, коммерческий директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР».

Предприятие НПК АВТОПРИБОР имеет 100% локализацию производства на территории Российской Федерации и активно развивает стратегические сотрудничества с отечественными компаниями, направленные на достижение страной технологического суверенитета. Силами собственного центра НИОКР ведется постоянная работа над улучшением качества продукции и ее адаптации для эксплуатации в России. Выставка MIMS Automobility Moscow 2023 проходит с 21 по 24 августа по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14. Посетить выставку можно с 10:00 до 18:00 21–23 августа и с 10:00 до 16:00 24 августа. Стенд НПК АВТОПРИБОР B235 расположен в павильоне No2, зале No2.

2205
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают