Новинки PSM-Hydraulics® на выставке bauma CTT Russia 2018

  25/06/2018 10:49

Выставка baumaCTTRussia - одно из центральных мероприятий для рынка строительно-дорожной техники. Торговая марка PSM-Hydraulics® традиционно участвует в этом смотре лучших образцов машин и комплектующих, ежегодно удивляя экспертов в гидравлическом оборудовании новыми образцами техники.

В 2018 году «Пневмостроймашина» вынесла на всеобщее обозрение сразу несколько концептуальных новинок. Среди них – вызвавший серьезный интерес у участников рынка нерегулируемый гидронасос 411.К.80, предназначенный для крано-манипуляторных установок. В данной модели конструкторы ПСМ применили ряд нововведений: стальной блок цилиндров, цельнолитой алюминиевый корпус, возможность смены направления вращения без снятия крышки насоса.

b67be7097e508fb88f2fe53a6b7bb878.jpg

Помимо КМУ, гидронасос 411.К.80 от ПСМ может применяться на автовышках, автокранах, а также в коммунальных машинах, что стало предметом пристального изучения конструкторов российских предприятий, специализирующихся на этих видах техники.

Большое внимание привлек секционный гидрораспределитель 04РС.120, представляющий собой новую страницу в производстве гидрораспределителей на екатеринбургском заводе. PSM-Hydraulics® предлагает российским машиностроителям перейти с «разношерстного» импорта на гидрораспределители отечественного производства с расходом 45, 90, 120, 150 л/мин. Количество секций может варьироваться от 1 до 8 в зависимости от числа рабочих органов и выполняемых машиной функций. В секционных распределителях реализована функция LS – «LoadSensing»: точное управление операциями независимо от нагрузки на рабочих органах Учитывая запросы рынка, екатеринбургские гидравлики создали для потребителей возможность выбирать разные типы управления распределителями: механическое при помощи рукоятки, механическое при помощи троса или тяги, гидравлическое пропорциональное, электрогидравлическое 3-позиционное, пневматическое. Секционные распределители марки PSM-Hydraulics® способны заменить аналоги, производимые зарубежными компаниями Husco, NordHydraulic, Hydrocontrol на коммунальных машинах, гидроманипуляторах, погрузчиках с обратной лопатой и многих других видах дорожной и строительной техники.

cac00018bf6f7cbf3982d04ec6e4b75d.jpg

Регулируемый гидронасос 416.1.90, предназначенный для применения в катках, комбайнах, автобетоносмесителях, также пользовался вниманием гостей стенда. Пиковое давления этого гидронасоса с наклонной шайбой – 450 бар, что соответствует современным требованиям мирового рынка. В составе гидростатической трансмиссии (ГСТ) насосы PSM-Hydraulics® уже активно реализуют свой экспортный потенциал и поставляются в страны Латинской Америки, Турцию, Индию, Китай.

afc25bd10b538cc2cd9e9e01a2e9f13a.jpg

Созданный в качестве отечественного аналога немецкого гидронасоса регулируемый 415.0.85 рассчитан на работу в качестве основы гидросистемы тракторов «Кировец». Компания «Пневмостроймашина» впервые показала экспертам эту разработку на выставке СТТ-2018. Регулируемый гидронасос имеет рабочий объем 85 куб.см и максимальную подачу в 230 л/мин.Новинка будет востребована не только для промышленных модификаций тракторов, но и в сельскохозяйственной технике.

Традиционным интересом пользовались мотор-редукторы для автокранов и экскаваторов, пневмогидроаккумуляторы, блоки гидроуправления, тормозные гидроклапаны серий ГКТ и КТР (клапан тормозной редукционный КТР 12, имеющий 6 диапазонов редукционного давления). Специалисты отметили развитие серии компакт-насосов, предназначенных для монтажа непосредственно на КОМ автомобильного шасси, и двухпоточных насосов, способных заменить сразу 2 гидромашины.

Все 4 дня выставки на стенде PSM-Hydraulics® шла оживленная работа, технические консультации и решение коммерческих вопросов. Всего за период выставки гостями «Пневмостроймашины» стали более 200 человек. Компания PSM-Hydraulics® благодарит всех, кто посетил стенд на выставке baumaCTTRussia 2018 за интерес к качественной гидравлике отечественного производства и надеется, что общение на стенде под девизом «Мы даем силу машинам!» было плодотворным.

   
43
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают