Новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ

  05/02/2021 12:48

С января 2021 года заместителем генерального директора российского представительства JCB стал Сергей Харитонов, работающий в компании более 13 лет. Ранее эту должность занимала Светлана Петрова, которая теперь будет заниматься развитием продаж телескопических погрузчиков JCB на глобальном уровне.

Сергей Харитонов окончил Ташкентский государственный технический университет. В 2007 году он начал карьеру в JCB в должности бизнес-менеджера по сельскохозяйственной технике, позже занимался продажами строительных машин, а в дальнейшем продолжил работу в компании в качестве директора по развитию и затем коммерческого директора JCB в России и СНГ.

Укрепление лидирующих позиций компании на рынке и диверсификация портфеля спецтехники за счёт продаж новых машин ─ вот главные задачи, которые ставит перед собой новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.

«Я признателен руководству за оказанное мне доверие. В этом году нас, конечно, ждут новые вызовы, но JCB всегда ставит перед собой амбициозные задачи, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. Компания продолжит радовать своих клиентов инновационными продуктами, обеспечивая высококачественный сервис», ─ отметил Сергей Харитонов.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт www.jcb.com.

Темы: Премии, JCB
   
388
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают