Новый тилтротатор от Cat — больше маневренности колесному экскаватору

  17/10/2016 15:25

Компания Caterpillar представила тилтротатор (гидравлический вращатель) в качестве возможного дополнения к стандартной комплектации колесных экскаваторов до 30 тонн, в том числе недавно анонсированных M315F и M317F.

Благодаря тилтротатору ковш экскаватора может вращаться на 360 градусов и наклоняться на 40 градусов из стороны в сторону. Это позволит машине стать более маневренной, а машинист сможет достичь больше рабочих зон, оставаясь в одной позиции. Представители компании Cat утверждают, что это оборудование позволит значительно сэкономить время и топливо, затрачиваемые на перемещение для того, чтобы обойти сваи, камни и другие препятствия.

Кроме того, тилтротатор от Catимеет специальную функцию SecureLock, которая посредством различных интерактивных приложений подтверждает, когда инструмент соединен с машиной правильно и предупреждает оператора, если прочное соединение не установлено. В данном гидравлическом вращателе также есть функции автоматической калибровки и автоматического устранения неисправностей благодаря встроенным датчикам.

Cat предлагает дополнительную систему позиционирования тилтротатора, которая подключается к сторонним системам управления машины для того, чтобы отслеживать положение инструмента и вывода его на монитор, установленного в кабине. 

   
119
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают