Новый кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV – 554

  14/01/2015 09:20

Отличная грузоподъемность и знаменитые японские стандарты качества, символизирующие высокую надёжность и износостойкость делают кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic 554 привлекательным решением для выполнения целого комплекса задач в сфере строительства и грузоперевозок.

Шасси Isuzu FVR 34 превосходит большую часть конкурентов в сегменте среднетоннажных грузовиков не только по техническим характеристикам, но и количеству опций направленных на комфортное и безопасное управление автомобилем. Машина оснащается турбодизельным двигателем соответствующим нормам экологической безопасности ЕВРО – 4, способным развивать 280 л.с. Для экономии топлива и продления срока службы силового агрегата в его конструкцию входят системы Common Rail и EGR.

Кабина водителя обладает высокими аэродинамическими показателями и располагает широкой зоной обзорности. Кроме того она снабжена спальным местом, что имеет особо весомое значение при поездках на дальние расстояния.

Тросовая КМУ Unic URV – 554 отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к манипуляторам данного типа и является примером качественной продукции. Особенно если учитывать, что страна производитель данного манипулятора, как и в случае с шасси – Япония. На минимальном вылете стрелы составляющем 2м, Unic 554 способен работать с грузами весом более 5-ти тонн. При максимальном рабочем радиусе, превышающем 11м, грузоподъёмность КМУ равняется 750-ти килограммам. Кроме классических систем безопасности Юник 554 оборудован электронным ограничителем грузового момента, поддерживающим функцию диагностики. Вывод кода ошибки на специальный дисплей позволяет устранить поломку в кратчайшие сроки.

Борта платформы установленной на базе Isuzu FVR 34 изготовлены из алюминия, что гарантирует их долговечность и коррозийную стойкость. Кроме того, они обладают малым весом, по сравнению со стальными аналогами. Габариты бортовой платформы (6500х2200х600мм) позволяют перевозить большой объём сыпучих грузов, строительные материалы и сельскохозяйственную технику небольших размеров.

Купить кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV – 554 и манипуляторами других марок, вы можете обратившись в отдел продаж нашего предприятия. На все изделия выпускаемые заводом "НижСпецАвто" действуют выгодные предложения по приобретению спецтехники, в том числе и на условиях кредита.

121
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают