Новый бульдозер ЧЕТРА Т25 поступил на Красноярский цементный завод

  19/05/2022 10:23

Бульдозер ЧЕТРА Т25 в модификации 01ЯБР-1 поступил на Красноярский цементный завод. 

Техника будет использоваться в цехе «Горный» для проведения горно-подготовительных работ, зачистки и планировки отвала, площадок для бурения взрывных скважин, для строительства дорог.

Бульдозер ЧЕТРА Т25 один из самых производительных на отечественном рынке. Машина справляется с проведением различных работ на замерзшем грунте и на скальных породах. Несмотря на большие габариты, техника является маневренной. Улучшена ее проходимость, снижены ударные нагрузки на ходовую систему, оптимизированы тягово-сцепные свойства. Ключевое преимущество бульдозера – экономичный и мощный двигатель ЯМЗ-8501.10. Его рабочий объем составляет 25,9 литра, мощность достигает 405 л.с. Техника отличается малым расходом топлива и сравнительно низкими затратами на содержание.

Специалисты ООО «Красноярский цемент» также отмечают легкость управления машиной, комфортабельность водительской кабины, оборудованной системами вентиляции и обогрева, с повышенной звукоизоляцией и качественным освещением.

«Бульдозеры «ЧЕТРА» проверены временем: на Красноярском цементном заводе они используются с 2008 года и уже зарекомендовали себя в работе. Новый бульдозер ЧЕТРА Т25 – современная, надежная, простая в обслуживании и в ремонте по сравнению с зарубежными аналогами машина, которая отвечает всем нашим требованиям», – поясняет управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Дмитрий Киреев.

305
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают