Новый автобетононасос 36 XXT от Liebherr: легкий, компактный и универсальный

  16/09/2021 10:40

Современные инновационные технологии были объединены в одной компактной машине: новый автобетононасос 36 XXT сочетает в себе преимущества 5-ти секционной стрелы с приводом Powerbloc и полузакрытым масляным контуром. Все это в комплексе приобрело новый привлекательный внешний вид. 

После серии обширных испытаний стартовали продажи полностью нового автобетононасоса 36 XXT от Liebherr. Полученный результат – это продукт наивысшего уровня, наполненный техническими инновациями от Liebherr. В нем было учтенно большое количество запросов от операторов бетононасосов, таких как эргономичность упрощенный доступ и расширение возможностей хранения компонетов и аксесуаров.

Новая мачта, состоящая из 5-ти секций обеспечивает максимальную гибкость на строительной площадке. Особенно при бетонировании внутри зданий и сооружений мачта добивается очень хороших показателей. Благодаря пяти секциям можно легко добраться до самых труднодоступных мест на строительной площадке. Конструкция и кинематика стрелы обеспечивают низкий уровень вибрации и равномерную работу при укладке бетона.

Форма загрузочного бункера обеспечивает равномерную подачу бетона и очень хорошие всасывающие свойства. Две мешалки с отдельными приводными моторами проталкивают бетон прямо в зону всасывания, что идеально подходит даже для трудно перекачиваемых сортов бетона.

Насосный агрегат Powerbloc

Уникальный привод Powerbloc

Главной изюминкой нового 36 XXT является недавно разработанный блок привода бетононасоса Powerbloc от компании Liebherr. Он отличается тем, что все гидравлические переключающие и измерительные элементы полностью интегрированы. Это означает, что многочисленные гидравлические шланги и другие компоненты, которые требовались ранее, являются излишними. Все это делает приводной агрегат особенным в мире бетононасосов. Отличительными чертами новой системы являются ее надежность, высокая производительность и плавность хода.

Полузакрытый масляный контур (HCC)

Новый привод Powerbloc сочетается с высокоэффективным полузакрытым масляным контуром, который обеспечивает мощную и надежную гидравлическую энергию для всех приводов. В результате данного решения объем гидравлического масла был значительно уменьшен. Новая система Liebherr, без сопутствующих недостатков, сочетает в себе преимущества открытого и закрытого контуров, уже зарекомендовавших себя на рынке. Заказчики подтверждают очень тихую и при этом мощную работу насосной установки Powerbloc.

Благодаря обширному каталогу аксессуаров все пожелания заказчика будут исполнены: как пример предлагаются современные концепции светодиодного освещения для оптимальной работы в темноте, различные ящики для хранения материалов и инструментов, а также секции для удлинительных шлангов.

   
306
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают