Новые тормозные колодки Textar для прицепов SAF и Schmitz Cargobull

  25/03/2021 15:08

Суппорт дискового тормоза Knorr ST7, разработанный компанией Knorr-Bremse, считается одной из самых эффективных конструкций тормозной системы для коммерческого транспорта. Эти устройства предназначены для применения на грузовых транспортных средствах полной массой от 6 до 44 тонн с колесами диаметром 22,5 дюйма. Немецкий бренд Textar — поставщик оригинальных комплектующих для Knorr-Bremse — представляет для рынка вторичной комплектации колодки с прижимной пластиной ProTecS® для установки в дисковые тормозные механизмы ST7 прицепов SAF и Schmitz Cargobull.

Новые тормозные колодки Textar для суппорта ST7 полностью соответствуют жестким стандартам, принятым для оригинальных комплектующих Knorr-Bremse. Применение запатентованной системы фиксации ProTecS® в конструкции ST7 обеспечивает высокую надежность и безопасность тормозных систем грузового транспорта. Дугообразная пружинящая прижимная пластина ProTecS® позволяет оптимальным образом организовать перемещение колодки в суппорте. Наличие специальной клипсы обеспечивает «проскальзывание» пластины, в результате снижается трение и купируется преждевременный износ колодок, вызываемый царапинами и воздействием дорожной грязи. Параллельно облегчается отвод колодки от тормозного диска при отпускании педали тормоза, что заметно уменьшает темпы непродуктивного износа комплектующих.

Колодки для тормозных механизмов Knorr-Bremse ST7 уже представлены в фирменном каталоге Textar Brakebook и обозначаются артикулами 2931801 для прицепов SAF и 2932801 для прицепов Schmitz Cargobull. Как и вся продукция немецкого бренда, эти комплектующие имеют дополнительную защиту от подделок. Упаковка тормозных колодок оснащена фирменным стикером PROriginal, который содержит уникальный для каждого изделия 12-значный код. С его помощью можно быстро проверить подлинность продукции.

«Textar — один из немногих поставщиков оригинальных колодок суппорта ST7 для компании Knorr-Bremse. Запатентованную технологию ProTecS®, применяемую для этого типа механизмов, имеет право использовать для поставок на рынок послепродажного обслуживания крайне ограниченный круг производителей,—комментирует технический специалист Textar Денис Двали. — Колодки Textar для суппорта ST7 поступают на рынок вторичной комплектации в оригинальной желтой упаковке с защитой от подделок, внутри которой присутствует еще и фирменная коробка Knorr-Bremse, в которую заключены сами колодки».



   
204
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают