Новые грузовики DAF CF и XF на выставке COMTRANS 2019

  21/08/2019 11:30

DAF Trucks представит новые грузовые автомобили CF и XF, двигатели которых отвечают стандарту Евро-5 на выставке COMTRANS в Москве с 3 по 7 сентября 2019 года. Благодаря в том числе новым силовым линиям и улучшенным аэродинамическим характеристикам расход топлива на новых моделях удалось снизить более чем на 10 % по сравнению с нынешними, весьма экономичными моделями CF85 и XF105, отвечающими тому же экологическому стандарту. Кроме того, сервисный интервал технического обслуживания увеличен до 100 000 км, что делает более продолжительным время работы грузовика. На своем стенде 13-330 в зале № 13 компания DAF представит новые тягач и шасси стандарта Евро-5.

На выставке COMTRANS, которая состоится в Москве в следующем месяце, компания DAF Trucks покажет новые версии грузовиков, отвечающие требованиям стандарта Евро-5.

DAF XF105

7a397a079be7181a3dc005263ff0623d.jpg

DAF CF85

941a97f499c422f20e545f34d30d3df7.jpg

Самые продаваемые модели DAF XF105 и CF85 передают эстафету новым моделям DAF XF и CF, отвечающим требованиям стандрта Евро-5. "Легендарная надежность в самых суровых условиях эксплуатации, лучшее в отрасли качество и лучший в сегменте показатель комфорта для водителя — вот что больше всего ценят наши клиенты в грузовиках DAF, - отметил Сергей Комар, руководитель отдела продаж ООО "ДАФ Тракс Рус". - А новые модели CF и XF, отвечающие стандарту Евро 5, задают новый ориентир".

Благодаря новым трансмиссиям, инновационным двигателям, усовершенствованным задним мостам и оптимизированной аэродинамике грузовики DAF CF и XF нового поколения, отвечающие стандарту Евро-5, стали расходовать топлива меньше более чем на 10 % по сравнению с предыдущими моделями, которые славятся выдающейся топливной экономичностью. Периодичность технического обслуживания, увеличенная до 100 000 км в обычных условиях эксплуатации, является залогом максимально производительного времени работы при минимальных затратах на километр пути. В салоне нового поколения моделей CF и XF, удостоенных многочисленных наград, обеспечен высочайший комфорт для водителя. Немалую роль в этом, а также в снижении расхода топлива и повышении уровня безопасности играют передовые вспомогательные системы, такие как адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о смене полосы движения, круиз-контроль с функцией прогнозирования и система EcoRoll.

Оптимальный грузовик для работы

Новая серия грузовых автомобилей, отвечающих стандарту Евро-5, включает шасси для специализированного применения с двумя, тремя и четырьмя осями, одной или двумя ведущими осями и поддерживающим мостом. В этой линейке найдется оптимальное решение для любого варианта применения. Уже на заводе шасси DAF могут комплектоваться модулями крепления кузова (BAM), которые позволят в дальнейшем максимально легко и быстро установить надстройки всех ведущих производителей. Преимущества такого решения: сниженные эксплуатационные затраты и максимально производительное время работы.

На стенде компании DAF в рамках выставки COMTRANS 2019 будут представлены:

  • XF 480 4x2 FT с кабиной Super Space Cab, тягач
  • XF 480 6x4 FAT с кабиной Space Cab, лесовоз
  • CF 450 8x4 FAD, бетоносмеситель
  • LF 280 4x2 FA 19T с кабиной Day Cab и платформой с краном

Не менее значимое место на стенде компании на выставке COMTRANS будет отведено программе договоров на техническое обслуживание и ремонт DAF Multi Support, запасным частям PACCAR и обширной программе TRP по продаже запасных частей для грузовых автомобилей и прицепов. Такой подход к организации выставочного стенда подчеркнет высочайшую степень внимания, которое уделяется услугам поддержки лучших в своих сегментах грузовиков в компании DAF и 1100 дилерских центрах продаж и технического обслуживания.

DAF на выставке COMTRANS

DAF стенд 2019 – зал 13 – павильон 3 - Москва, МВЦ «Крокус Экспо»3-7 сентября 2019 Добро пожаловать на стенд DAF в павильоне №3, зал №13

   
102
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают