Новая программа «Тонар» позволит приобрести тягач FAW ORYX в лизинг со скидкой в 300 000 руб

  02/04/2024 12:42

Эксклюзивный дистрибьютор седельных тягачей FAW ORYX в России и странах ЕАЭС - ООО МЗ «Тонар» совместно с лизинговыми партнерами запустил новую акцию для покупателей грузовиков

Программа, по которой «Тонар» берет на себя субсидирование ставки финансирования, распространяется на модели FAW ORYX с колёсной формулой 4х2 и 6х4. Для получения подробной информации и расчетов можно обратиться в «Тонар», к официальному дилеру или напрямую в одну из аккредитованных лизинговых компаний, участвующих в программе. К ним относятся «Европлан», «Газпромбанк Лизинг» (ГК), «Альфа-Лизинг» (ГК), «Совкомбанк Лизинг», «РЕСО-Лизинг», CARCADE, «Эволюция», «ВТБ Лизинг» и «Кредит Европа Лизинг». Максимальный срок лизинга - 7 лет. Количество транспортных средств, участвующих в акции, ограничено.

«Схема покупки ТС через лизинг остается самой популярной среди наших клиентов. Компания может обновить свой парк, не изымая большой объем средств из своего оборота. Нужно лишь внести минимальный аванс и в дальнейшем вносить платежи согласно утвержденному графику, что к тому же позволяет уменьшить налогооблагаемую базу. И тем не менее с учетом высокой ключевой ставки ЦБ итоговые суммы в договоре оставляют желать лучшего. Поэтому мы приняли решение взять на себя часть «удорожания» и разработали специальную программу. Считаем, что в текущей ситуации такие программы очень важны, так как позволяют клиентам развивать бизнес, несмотря на сложные экономические условия», - отмечает руководитель направления по развитию дилерской сети FAW Юрий Ерохин.

Новая программа «Тонар» позволит приобрести тягач FAW ORYX в лизинг со скидкой в 300 000 руб

Темы: Лизинг, FAW
594
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают