Новая лизинговая программа позволяет приобрести автомобили ГАЗ с отсрочкой на 3 месяца и нулевым взносом

  03/06/2020 14:41

Горьковский автозавод предлагает своим клиентам лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобрести автомобиль с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Новый финансовый инструмент позволит компаниям оптимизировать финансовые потоки, не отвлекать оборотные средства на развитие и расширение автопарка и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которую генерирует новый автомобиль. Программа сочетается с государственной программой льготного лизинга, который позволяет получить скидку в размере от 10% до 12,5% стоимости автомобиля.

Горьковский автозавод разработал для своих клиентов новую финансовую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобретать автомобили марки ГАЗ в лизинг с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Таким образом компании, заинтересованные в обновлении или увеличении своего транспортного парка и расширении масштабов бизнеса, могут получить новые автомобили, не отвлекая оборотные средства, и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которая будет генерироваться за счет эксплуатации приобретенного автомобиля.

Программа действует в сочетании с государственной программой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить скидку в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», – дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», а также среднетоннажные грузовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «Садко NEXT» 2020 года выпуска.

Новая лизинговая программа является частью антикризисного пакета #ГАЗПОМОГАЕТ, который дает возможность предприятиям среднего и малого бизнеса существенно упростить приобретение автомобилей в условиях кризиса. Среди доступных финансовых инструментов – фирменные программы утилизации автомобилей и Trade-in, скидка по которым достигает 175 тыс. рублей; фирменные кредиты, позволяющие получить выгоду в 6% стоимости автомобиля; кредит с нулевым первоначальным взносом; возможность отложить основную суммы выплат по кредиту (до 40%) на последний, выкупной платеж.

Скидки и выгоды по различным инструментам суммируются, что позволяет клиентам получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» до 439 000 рублей, на автобусы марки ГАЗ – до 564 000 рублей.

Кроме того, все покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE – широкому спектру услуг помощи на дороге, а покупатели цельнометаллических фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT» – бесплатное техническое обслуживание на первые 40 000 км пробега.

Темы: Лизинг
   
208
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают