Дополнительная опция: стрела длиной 31 м с канатной технологией выдвижения для компактного крана Liebherr LTC 1050-3.1

  18/01/2021 10:53

Компания Liebherr разрабатывает для компактного крана LTC 1050-3.1 дополнительную опцию: в будущем организации, эксплуатирующие краны, смогут выбирать между существующей телескопической стрелой длиной 36 метров с быстроходным механизмом телескопирования TELEMATIK и новой стрелой длиной 31 м с канатной технологией выдвижения. Первые устройства с новой телескопической стрелой будут отгружены во втором полугодии 2021 года.

Стрела с канатным механизмом выдвижения

В качестве технологии телескопирования для мобильных кранов LTM, телескопические стрелы которые состоят из шарнирной секции и не более трех выдвижных частей, компания Liebherr использует гидромеханическую систему. Благодаря интегрированной технологии канатных тяг телескопическая стрела быстрее выдвигается на нужную длину.

Стрела имеет длину 31 метр и состоит из шарнирной секции и четырех телескопических секций — на одну секцию меньше, чем у стрелы TELEMATIK. Телескопические элементы выдвигаются и втягиваются двухступенчатым гидроцилиндром двухстороннего действия. На ступени 1 непосредственно выдвигается телескопический элемент 1. На ступени 2 с помощью двойной тали синхронно выдвигаются телескопические секции со второй по четвертую. В новой стреле также можно реализовать высокую телескопируемую грузоподъемность, что является важным критерием для использования в цехах.

   
223
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают