Российским перевозчикам стали доступны масла, которые используют на заводах "Большой семёрки"

  21/02/2022 13:24

На российском рынке смазочных материалов для коммерческого транспорта появился новый немецкий бренд RОWE®. Вся продукция компании производится в Германии, на заводе в городе Вормс (земля Рейнланд-Пфальц).

Моторные масла и другие смазочные материалы RОWE® имеют одобрения ведущих производителей тяжелой грузовой техники и соответствуют стандартам европейских и американских производителей.

Так, например в испытаниях моторных масел ROWE® принял участие один из крупнейших перевозчиков России, компания из Санкт-Петербурга. Масло ROWE® HIGHTEC FORMULA GT SAE 10W-40 HC было залито в двигатель тягача MAN TGX и показало отличные результаты: расход топлива снизился на 0,9 л./100 км. За тестовый период машина прошла 47 тыс. км., объём сохранённого топлива составил 423 литра — таким образом, компания сэкономила около 20 тысяч рублей с одного автомобиля. Следивший за тягачом контрольный механик отметил, что после заливки ROWE значительно сократился расход масла: c 7 до 5 литров на 10 тыс. км.

Используя превосходное сырьё, передовые технологии и высокотехнологичные производственные линии, RОWE® успешно развивается в проектах первой и сервисных заливок, расширяя сотрудничество с производителями коммерческого транспорта по всему миру. Проведённые программы сопровождения работы масел RОWE® в коммерческих автопарках показали превосходные результаты: эксплуатанты смогли существенно увеличить интервалы замены масла двигателя и добиться заметной экономии топлива.

В ассортименте компании RОWE® — 11 групп продуктовой линейки: моторные и трансмиссионные масла, тормозные и охлаждающие жидкости. Моторные масла для европейских двигателей представлены 13 позициями, для американских двигателей – 10 позициями.

Моторные масла RОWE® идеально подходят для смешанного парка машин с бензиновыми и дизельными двигателями, для легковых, грузовых и сельскохозяйственных машин. Продукция RОWE® успешно применяется в тяжелонагруженных дизельных двигателях, работающих в суровых климатических условиях. Моторные масла компании обеспечивают легкий запуск и существенную экономию топлива, защищают узлы двигателя даже при экстремальных нагрузках и отличаются превосходной антиокислительной стабильностью.

Каталог продукции Rowe для коммерческого транспорта

Темы: Масла
407
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают