На полях Мордовии представили новый кормоуборочный комбайн семейства F

  17/10/2019 11:17

В начале октября на полях ООО «Воля» Ардатовского района состоялся демонстрационный показ кормоуборочного комбайна семейства F.

На протяжении всего дня представители Ростсельмаш отвечали на вопросы, рассказывали о новых преимуществах машины. Представитель компании отметил, что агромашина способна убирать все виды кормовых культур. Новая модель получила полный привод и шины большего размера. Это значительно повысило ходовые качества. Усовершенствовали питающий и измельчающий аппарат. Универсальная роторная жатка позволяет работать в любую погоду на всех видах грубостебельных кормовых культур с высокой производительностью. Серия жаток 750, 600, 450 оптимально подобрана для класса комбайнов серии F. Надежная трансмиссия жаток позволяет работать круглыми сутками без остановок.

Комбайн семейства F спроектирован с чистого листа, с учетом опыта, накопленного компанией Ростсельмаш за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов. При проектировании закладывался запас прочности с учетом возросших требований к мощности машин.

Машину отличает богатое опциональное оснащение в базовой комплектации, в том числе автоматические системы контроля и настроек, повышающие производительность и эффективность её работы.

По итогам демонстрационного показа гости и аграрии прокомментировали, что машина превзошла их ожидания: «Высокие результаты, продемонстрированные сегодня являются для нас определяющими».

Серийное производство комбайна запланировано на 2019 год. Семейство F 2000 будет представлено моделями F 2650, F 2550 и F 2450. Таким образом новая линейка кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш серии F призвана удовлетворить потребности в КУК клиентов всех масштабов.

   
121
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают